в виде газеты или журнала?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

в виде газеты или журнала?
нет
решетки окон
нет!!!! не решетка там

У сумки круглая форма, красного цвета торцы и просто огромный рисунок на лицевой поверхности, который в точности повторяет вид глазного яблока. И, естественно, есть ручки – без них сумку было бы не так удобно носить с собой. В общем, перед вами отличный отпугиватель для воров, ведь вряд ли они захотят, чтобы за ними кто-наблюдал в процессе кражи.

обтянутая сеткой? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

крестиком, ромбиком, клеточкой, волнистой линией, картинами Гойи? 
Toss a coin to your witcher.

У сумки круглая форма, красного цвета торцы и просто огромный рисунок на лицевой поверхности, который в точности повторяет вид глазного яблока. И, естественно, есть ручки – без них сумку было бы не так удобно носить с собой. В общем, перед вами отличный отпугиватель для воров, ведь вряд ли они захотят, чтобы за ними кто-наблюдал в процессе кражи.
загадано не то.)

может типа медицинской, с красным крестом, или аптечка

Думаю стоит поспрашивать о форме, это поможет.
в форме кирпича?)

Не знаю что там загадано, но уже хочу себе такую:)
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

у тебя такая есть? 

форма произвольная или на что-то намекающая? человеческие органы? животные?
Toss a coin to your witcher.

Сумка в форме книги и с соответствующим принтом
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna