Дикий загон, но за приз может кто рискнет.
Задача такова: срифмовать слова антонимы (ну типа ГГ - класный клан), но так чтобы это было по смыслу и складывалось в осмысленное стихотворение на тему мафии есесена.
Приз лучшему 500 маф (возможно разделение на два приза 300 и 200 маф соответственно) по усмотрению меня.
Выкладывать прямо здесь. Дерзайте.
Кто не знает что такое антонимы гугл вам в помощь
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А рифмоваться должны только антонимы или просто антонимы должны находиться в предложениях? Исходя из примера, я что-то не понимаю тонкостей задачи. Писать используя, например, правда - ложь,
вставать ложится или же или же по типу "хулиганки - мужской клан". Мб я конечно и туплю сейчас, но хотелось бы увидеть ответ.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Странно, но ГГ и классный клан не рифмуется 
This is awesome post!

А вообще, Римус либо сам не понял че хотел написать, либо не понимает что слова хороший и нехороший любой дебил может зарифмовать:)
Подожду разъяснений а потом сваяю очередной шедеврик
This is awesome post!

короч дурацкая какая-то идея, вчера что-то не то в голову подуло. Закройте.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.