Влад только пунктуацию разобрал вроде)

{lol}{lol}Ты меня сделал!Ведь и действительно зачем в сочинении выводы и аргументы! Ты все правильно говоришь, откуда мне глупой знать. Это же не ЕГЭ. По твоей логике, ты должен был вообще написать, сочинение на тему: "Я - идеальный отец". Текст сочинения: "Да".
В независимости от того ЕГЭ это или нет, существуют общепринятые правила написания сочинений и давно определенная "не умными людьми" его структура. При оценивании хоть рядовой программной работы, хоть конкурсной, если она пишется в виде сочинения, с определенным стилем, а тут, таким мало умным как я ,четко понятно, что это сочинение-рассуждение, значит будут учитываться соблюдения всех принципов написания такого рода сочинения.
Ну, как говорят, не делай добра - не получишь зла. Хотела помочь, а ты меня начал оскорблять.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

{lol}{lol}Вот именно, какие могут быть нормы!

Помимо прочего, идеальный отец должен быть авторитетен, ответственен и подавать пример настоящего человека/мужа/мужчины. Опора, размумность и тд.
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет
Какой предмет?
Обществознание? Или как там щас его звать.

должен быть авторитетен
вор в законе подойдет?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Забей на хрень из ЕГЭ.
1. Романтическое лирическое отступление ( в стиле бла бла все отцы разные идеальных нет и тд и тп)
2. Самокопания( расскажи о себе и своем родителе, можно каких то милых историй)
3. Что ты почерпнул из отношений со своим отцом.( плохие хорошие)
4. Какого бы ты хотел отца = каким бы ты хотел стать.
И вуаля ты Кароль!!!!

откуда списывал?

De die in diem.!

Я не пойму, вы издеваетесь? Какое ЕГЭ?
{lol}{lol}
1. Романтическое лирическое отступление ( в стиле бла бла все отцы разные идеальных нет и тд и тп)
. Во-первых, сочинение не может начинаться из лирического отступления, во-вторых, он что, эпос пишет?
2. Самокопания( расскажи о себе и своем родителе, можно каких то милых историй)
. самокопание - это самоанализ, анализировать себя как отца он не может, потому что им еще не был. А примеры из жизни это не самокопания, а аргументация.
Короче дальше даже не буду продолжать.....

Больше рефлексии! Учителя это любят!
Toss a coin to your witcher.

Норм, похожее сочинение. Но в целом оно разное. Если я что-то и когда-то читал, то это не значит, что я тупо списывал с интернета.

Какой предмет?
Обществознание? Или как там щас его звать.
Просто попросили старшеклассникам поучаствовать в конкурсе сочинений-эссе на тему "я - идеальный отец или идеальная мать."
Во-первых, сочинение не может начинаться с лирического отступления, во-вторых, он что, эпос пишет?
Сочинение и должно начинаться с лирического отступления в котором обозначаются зачатки будущего повествования! Не поняла при чем тут эпос ну ок. Не баллада и ладно.
самокопание - это самоанализ, анализировать себя как отца он не может, потому что им еще не был. А примеры из жизни это не самокопания, а аргументация.
Зачем ему себя анализировать, проанализировать надо своего отца и свое отношение к нему, выявить его плюсы и минусы, исходя из этого вывести некую модель идеала отца.
А дальше от идеала вытекает то каким он хочет стать отцом.
К чему были твои замечания не поняла. Я описала, как написала бы я и Спарк может попробовать, а как пишешь ты мне все равно. Пиши хоть христаматийные плановые сочиняловки, мне все равно.
Какой предмет?
Обществознание? Или как там щас его звать.Просто попросили старшеклассникам поучаствовать в конкурсе сочинений-эссе на тему "я - идеальный отец или идеальная мать."
Ну и вопрос, а нафига оно тебе? За это плюшки то будут какие нить?

Какой предмет?
Обществознание? Или как там щас его звать.Просто попросили старшеклассникам поучаствовать в конкурсе сочинений-эссе на тему "я - идеальный отец или идеальная мать."
Ну и вопрос, а нафига оно тебе? За это плюшки то будут какие нить?
Благодарность от классухи.
Забей, и не пиши, если нет плюшек. Тупо для массовости, и всем будут плевать, чего ты там напишешь.
Благодарность от классухи ........... 
Отредактировано: Hipnos (15.03.2016 12:57:20)

Норм, похожее сочинение. Но в целом оно разное.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Дела обстоят так, захотелось написать стихотворение. Прозило, вот и решил. Это не литература и не русский язык, а просто стихотворение. Я его написал и теперь хочу услышать нормальную критику, мнение, ошибки.
Итак.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Аптека, ледяная рябь канала,
Ночь, улица, фонарь.
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...