1)
Trash
2)Пепел, он же хулиган
3)Пункт 3, Пункт 4
4) 3558743
В партии очевидный лом, причем не слишком расчетливый, танк не пилится
Несмотря на то что я не дал прову, мафы были очевидны, сходи он нормально 3 раза- никакого прохода не было бы
This is awesome post!

если нужны доказательства порчи игры, могу покопаться во вчерашних логах, неоднократно уже это дело происходит
Да и в следующей партии так же при двух комах пепел посадил именно меня комом, несмотря на то что я вешал 4 танку, с которым я якобы выходил мафом
This is awesome post!

3)Пункт 3
не понятно чем это выражено... может мои действия и попадают под пункт 4... но намеренного этого не было... а вот пункт 3 даже смешно)))...

Trash, пролом это условное течение партии
Танк нн вскрылся комом тоже,ты прову не дал,танк дал,у человека один ком вот он и ходит как тот говорит,тупетрон,даже такой,не является сливом,тут даже если б ты дал прову и был б еще ком,то слива нет,а после посадки тебя и флая там уже не важно было куда он ткнет,у скорпа мат.проход
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный, нет чувак, это не тупетон, это ходы противоречащие логике партии, и в поправках вроде бы это все прописано
Не надо врубать тут умственно отсталых, 2 танка сходили в мелкого в первый день, если кто то считает это нормальным течением партии или случайностью- ему тут не место как минимум, так что арест хулигану я думаю обеспечен
прову допустим я не дал да, но пепел и в первый день повесил не туда, и во второй, и даже в третий когда я сел комом и все было слишком очевидно
Итог- 3 кривых хода и откровенный слив
This is awesome post!

Расфлудились. Молчанки всем желающим. Пока больше ничего писать не надо, ждите.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

если нужны доказательства порчи игры, могу покопаться во вчерашних логах, неоднократно уже это дело происходит
Да и в следующей партии так же при двух комах пепел посадил именно меня комом, несмотря на то что я вешал 4 танку, с которым я якобы выходил мафом
Нужны.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Пепел, оправдан.
На сумраке бывают ситуации, где 2 не очень умных танка, ведут себя не очень адекватно по отношению к мелкому. В чате одна проверка которая очевидна. И в целом, ничего комиссарского от реального кома.
В случаях немного медленного или слабого игрового уровня, может случится что, без дополнительных обьяснений игрок не понимает, что творится.
Закрыто
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир