я хочу обратится к организаторам , прошу игрока Блу айс , отстранить от турнира, ибо человеку пофигу на турнир. партий 4 она уже просто слила именно потому что ей пофигу, как она говорит. Ну или хотя бы выписать им такой штраф, чтоб потом в партиях не творила ерунды. мало того что она спит, так еще и вскрытых комиссаров сажает
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

пришла блу и слила две партии подряд:) классно..потому что ей пофигу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Случайно увидел эту партию.... Ну...Что за дичь от Фемиды?, она же вменяемый игрок вобщет 

Я такого слива с Олимпа не помню...
Я просто не смогла пройти мимо и не лайкнуть!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Я не знаю че было на Олимпе, мне там только комменты на форуме тринадцатого нравились
Поэтому я вообще давно ничего такого фееричного не видела.))
De die in diem.!

Это же ТП товарищи!
Я вот давно не помню что такое 2.3 ЗоС, а некоторые до сих пор знают 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Посты в СИЭ просто доставляют 
"Не вскрылся как подобает КООООМ" Шедевр.)
"Проверку не видела, чата много". Учитывая, что проверка была написана желтеньким и каждый по 10 раз повторил, что проверка сажает кома.)))
De die in diem.!

"Не вскрылся как подобает КООООМ" Шедевр.)
Мне прямо видится, как Фатал, км911 и Тратата обнимаются на этой фразе и начинают совместно рыдать 
Не мог не поделиться впечатлением и тут!

Почему я всегда с соколом??????????????? Рандом заело!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе не нравлюсь?(

Это же ТП товарищи!
![]()
Я вот давно не помню что такое 2.3 ЗоС, а некоторые до сих пор знают
Были времена, сейчас могут и оправдать 

Аня наслаждайся!
Я бы пригласил тебя в телеграмм, если был бы чижем в этой партии 

лучше сразу в Борисово!
Toss a coin to your witcher.

лучше сразу в Борисово!
Там не до этого 

Пользуясь случаем,долой крола,верните леву или валадоса и верните ЗоС(((
И по идее еще,а разве на двойном омоне ход за 5 сек от джери и фики это не добив?и почему партию считают как проход мафии а ни как двойной омон,мб пересмотрят?хотя честно поыиг,чижи не заслужили,сливали как могли и мафы заслужили свои 4 очка
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

И по идее еще,а разве на двойном омоне ход за 5 сек от джери и фики это не добив?
На двойном омоне не запрещено добивать)
Toss a coin to your witcher.

Не хочется ранить Легендарного в сердце, но Лев сейчас в СИЭ, что как бе намекает, что он полностью согласен с нынешней политикой и явно не согласен с какими-то легендарными глупцами 
Ладно, мне пора идти.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Так как ты в молче, а все желающие хотят узнать, что же ты такое ляпнул, то я тебе отвечу)
1. Ставь знаки препинания нормально, да и вообще пиши грамотно, так-то оно читаемо, но тяжело)
2. Ты на меня вылил столько говна, хотя я так и не понял, за что. Я тебе последние недели всячески намекаю не сувать свой нос в те дела, которые тебя не просят, тебя же прорвало за то, что твоё мнение никому не упало) ну, как знаешь)
3. Я никогда не жил в Киеве и именно сейчас подобные слова выглядят вдвойне смешно, правда, ты не поймёшь, почему, если чуть-чуть форум не полистаешь
но я понял, что ты какая-то вата, раз вообще решил сделать акцент на подобном)
4. Дример будет рад, что, оказывается, я ему лизал) а когда мне подлизывают — не спорю, это клёво, чего тут осуждающего? 
5. Аж интересно, кто меня помнит, как ты говоришь, говном мерзким, тебе я вроде ничего не делал, кроме как ставил тебя на твоё место)
Всё, свободен)
Ладно, мне пора идти.