1.
Фемида,
Blue_eyeS
2.
Twilight Sparkle
3. Первая будучи проверкой сажала единственного кома, вторая будучи чижом сажала единственного кома.
4. http://mafiaonline.ru/log/3566103
Отредактировано: Twilight Sparkle (17.03.2016 23:27:32)

Twilight Sparkle, и снова вы написали неправильно. Сначала истец, потом ответчики.
Послушаем с несровнявшей Совой.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 17.03.2016 23:31:59
Он заявку не может три раза написать, а я его проверку должна видеть сразу

Не флудите, будут молчанки.

Ну я видела его комом,видела его проверку,скажу что сама проверка меня запутала тем,что сама его садила говоря что у нее иной ком,а когда Фемида сказала что она не ком,я запуталась и ушла в лог,я не заметила что на кома повесили 3й голос(в принципе этого не ожидала, ибо он на тот момент был единственным вскрывшимся комиссаром). конечно я бы его сровняла если видела этот 3й голос на нем.
Признаю вину в своей невнимательности. но считаю что сама ситуация вышла эпичной.
Птица!

Игроки партии сами сделали твила комом, потом сделали комом фемиду, оттуда уже два кома. Чёткого вскрытия от твила я не видела, кроме слов "ну допустим". Даже в то время, когда его конкретно начали садить, он не вскрылся, как подобает словами КОООМ и дав чёткую проверку! Зачем чижи сами стали делать кого-то комом, играя на вот такой ситуации, в которую вылилась партия, а не дождавшись нормального перехода с комом и двумя проверками, чем запутали большинство игроков, в том числе и меня.
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 
Проверку не видела!
Чата много!
Комиссар со мной как с проверкой решил не общаться! Несколько раз написала ему в чате. Ответа не было.
Поэтому и садила его. Мне больше нечего сказать.

49:29 [Фемида] to[Twilight Sparkle] ты комиссар?
50:03 [Twilight Sparkle] to[Фемида] Да, допустим
50:10 [Twilight Sparkle] to[Фемида] Других. кстати нет)
Ты спросила - я ответил
Увидеть мой ответ ты не захотела.

Если уж вскрываться, то вскрываться нормально, без всяких слов "допустим", дабы было без сомнений!
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 18.03.2016 09:36:16
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 18.03.2016 09:36:05

Проверку не видела!
Чата много!
41:31 [Twilight Sparkle] to[Фемида] Чижка
41:52 [Фемида] to[Twilight Sparkle] я чижка? ты же на меня ходил до этого
41:58 [Фикус] to[Twilight Sparkle] ты ком?
42:59 [Twilight Sparkle] to[Фемида] я ровнялся алё
43:08 [Фемида] to[Twilight Sparkle] ладнненько)
43:39 [Фемида] я не верю, что он ком
43:43 [Фемида] у меня другок комиссар
43:59 [Twilight Sparkle] манго на проверку ходит
43:59 [Фемида] он вскрылся комом? я что пропустила?
44:08 [Фикус] а проверка на кома:)
Очень странно, ведь для вас в этом обилии чата проверка была выделена желтым. Все увидели, а вы нет. Да и судя по вашему чату, вы просто не поверили Спарклсу.
Если уж вскрываться, то вскрываться нормально, без всяких слов "допустим", дабы было без сомнений!
Если вы привыкли к тому, что комиссары кричат "КООООООООООМ", и они то настоящие, а остальные нет, я вас разочарую - многие игроки так не орут, а еще умеют давать скрытые проверки. Тем более в турнирных партиях. И у вас другого комиссара, кроме как "допустимого" не было.
Но, т.к. у Фемиды и Блю_айс был не решающий голос, на 6 шансы выиграть партию еще были(никто не сел с аргументом "посадил единственного комиссара/не сровнял"), как и на двойном омоне, и общая ситуация смогла произойти только из-за "тупетона" сразу 4 честных, то оправданы.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 26.03.2016 16:30:44