1. Ventex (пас Fearless Frost)
2.
lost 
3. Будучи чижем и ВСБ, посадил единственного вскрытого комиссара, давшего проверку.
44:28 [Fearless Frost] to[Ламер] ================ПАКЕТ
44:43 [Ламер] маф добей вентекса
44:47 [Ламер] чтобы не было проверки
44:51 [ОМОНОВЕЦ] lost нанёс удар по репутации жителя города Fearless Frost -7
45:45 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Fearless Frost имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
4. 3566234
Отредактировано: Fearless Frost (18.03.2016 02:22:03)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Правда не специально, чисто по инерции попросили добить и я как-то само ткнулось, хз.:)
ну, знаете... Ламер меня пинал с самого начала, потом во второй раз он пропагандировал меня сажать, хотя я написал, что не танк... Проверку озвучил четко, громко и ясно, так что проблем возникать не должно... Вы меня запинали ни за что, хотя я мало того что дал проверку, был единственным комом, не танком, так еще кроме меня были танки в партии с большим количеством репутации. Непонятно, зачем вообще было меня мелким досаживать (даже если бы я не был комом!), когда надо было подровнять? Я не знаю, каким слепым надо быть, чтобы не увидеть что я единственный ком, я всегда даю проверки четко, так, что их видно из космоса. Таким способом можно нарушать ПЧИ, а потом просто сказать "извините", и продолжить в том же духе?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex, а кто в той партии был танк?:) мне не ходить надо было или что?:)
Отредактировано: Хоккинг (18.03.2016 02:56:08)
>>> gift()
>>> exit()

Ventex, если бы я собирался и дальше так делать то я бы писал что-то вроде 11:41 [весельчакджо] партия выиграна, 11:45 [весельчакджо] какой такой слив?
А извинение как бы подтверждает, что я не нарочно и больше так не буду ты же не весельакджо, хоть и очень стремишься 

И кстати:
48:58 [Lavissa] to[Fearless Frost] ты же не будешь в сливы писать?
48:59 [Fearless Frost] to[Lavissa] не буду
49:05 [Fearless Frost] to[Lavissa] я добрый

Угадайте, кто попросил его написать!
>>> gift()
>>> exit()

Вентекс, отзывай. Ошибся человек. С кем не бывает! Что ты как девчонка плакаться бежишь!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Ventex, если бы я собирался и дальше так делать то я бы писал что-то вроде 11:41 [весельчакджо] партия выиграна, 11:45 [весельчакджо] какой такой слив?
А извинение как бы подтверждает, что я не нарочно и больше так не буду
ты же не весельакджо, хоть и очень стремишься
А знаешь, в чем отличие? В том, что в данном случае ПАРТИЯ ПРОИГРАНА. И в "случайно посадил" тут не верится, я прову дал такую, что ее из космоса видно было, вы с Ламером меня стадом садили. Налицо пункт 3 пчи+подыгрыш мафии. Посадить единственного комиссара на сумраке, да еще и после того, как он прову дал - это вообще что-то из ряда вон выходящее.

Ventex, а чего ты тут доказываешь?( я и вину признал, и извинился, а ты всё пишешь пишешь)

Для пункта 3 маловато доказательств, но добивать комиссара - плохо.
Нарушение: Посадка единственного комиссара, что привело к проигрышу.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.