.и как в паспорте пишут уже не существующий город в месте рождения не понимаю
А когда пишут несуществующие области......

Саратов Сарытау, как и правильно кстати по тюркски
Сарайшық, ваще-т. В составе Золотой Орды был город.
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

МОНГОЛО-ТАТАРЫ НАСТУПАЮТ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

И ЧУВАШИ
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Саратов Сарытау, как и правильно кстати по тюркски
Сарайшық, ваще-т. В составе Золотой Орды был город.
Не, Сарайджик это другой город, и кстати он связан с теми самыми ногаями, о которых ты у меня спрашивал
вот, оч. интересно *https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарайчик (интересный момент как был взят город русскими -без позволения Москвы, по сути "самосуд" местных приграничных казаков-воров) В Атырауской области на его месте все еще стоит местный поселочек(аул)
о
Отредактировано: The MiracleChrome (23.02.2016 15:12:53)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Тут как то прицепился ко мне Турист, он же Сирожа, он же малиновое пиво, он же гослинг
Ну не знаю, понравился я человеку, приглянулся так сказать, не равнодушен ко мне он. Так уж получилось, не от меня зависит.
Странный как Джо, но Джо хвастлив просто, отсюда про него и столько троллингов
Но тут сережа, как он ласково себя называет в скайпе, явно пытается меня вывести из себя, ну вот просто читается это в его сообщениях, пытаясь меня задеть именно по национальным признаками, потому что признаки по игре, по которым бы он меня пытался задеть нет, потому что в игре переворачивалось все так, что все оборачивалось против него
Тут он пишет, Хром казах - дно в мафии, Вентекс казах - дно в мафии, Я казах -дно в мафии. Казахи в мафии - дно
Бедный. А кто спорит то?
Потом пишет, что казахская лига футбола - днищенская что есть на свете (это начал писать, когда у знал что я как то судил игры по футболу, но уже прошло это)
Епта, а кто спорит
Тут только украинцы в Европе больших успехов добились, русские, как и казахи -днища в футболе
Причем полные 
Я вот просто удивляюсь ему
Он уже где то месяца 3-4 пишет мне об этом
чтобы я ушел в казахские степи и т.д
Что я казах, уйди казах, фу, казах, фу, казах в партии
Сережа, если ты себя так ласково называешь в скайпе -в принципе понятно четверть твоих мотивов
Далее про мотивы: видать у человека проблемы с детства, ну как у педофилов там, маньяков, которых любовью обделили в детстве, когда отец может быть его часто бил, во дворе грязью кидались, у бабушки деньжат просил, чтобы девушке мороженку купить
Ну такие, педали тормоза в детстве, когда отражается во взрослой жизни
Ну просто не могу объяснить его маниакальные действия: в игре не играет, наблюдает, проигрываю, сразу пишет - фу, казах, иди в казахские степи, ты дно,казахи в мафии дно
Ну тут еще национализмом попахивает
Видать у человека проблемы с личностью, может быть казахи богаче его, умнее где то по соседству живут, или в работе-учебе не может пробиться выше, может девушка не дала, а дала казаху
Ну разное бывает. Просто чувак, нафига мне писать столько негатива, меня этим не пробьешь
Я над казахами и русскими могу сколько угодно смеяться, потому что пока свои недостатки не исправим - смеяться над другими нет права
Сережа (турист, пиво малиновое, гослинг) - давай ты расскажешь о себе, о том, что твой московский Спартак любимый клуб, скажешь о своем деде, который умный (кстати, он воевал в ВОВ?), о казахах, которые тебе так ненавистны, о мотивах своих ненавистных, ну обо всем на свете. Может быть я пойму тебя и ты достигнешь своих целей 
Еще умиляет то, что те русские, которые прям пеной у рта доказывают, что они русские - нифига не могут правильно написать одно целое предложение без единой ошибки
Красавцы 

О как тебя накрыло брат:)
Psychology

мне только смайлы в глаза бросаются... это не возможно читать:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Фикус, не читай, там фразы "казах - фу" и "казах - дно", написаны восьмьюдесятью способами, а ещё он говорит, что наш футбол говно(
Psychology

Кстати, Вентекс не казах! Инфа сотка!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

вентекс армянин
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, у нас есть футболист подающий надежды - это Олег Шатов, ещё пару-тройку таких игроков и никто не будет ругать нашу сборную, потому что они наконец-то начнут играть в футбол:)
Psychology

И тема какая-то глупая и злая, лучше бы обсудили новые серии Лунтика или Телепузиков.
Psychology

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Psychology

Интернациональную?
Мне нельзя, я в образе! конфу создал

конфу создал
дай подглядеть
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Просто чувак, нафига мне писать столько негатива, меня этим не пробьешь
вообще не пробило ага..
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

конфу создал
дай подглядеть
Солью видос за квадрат!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, отвечу так: риск дело благородное