A La Magnifique
Tasha
10 
23.02.2016 14:06:10

Re: Об оскорблениях и в том числе на рассовой почве

Маленькая Пакость

.и как в паспорте пишут уже не существующий город в месте рождения не понимаю

А когда пишут несуществующие области......

Lubbock
Аватар
Banned
2 
23.02.2016 14:39:01

Miracle-man

Саратов Сарытау, как и правильно кстати по тюркски

Сарайшық, ваще-т. В составе Золотой Орды был город.

Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Orfeas
Аватар
Banned
5 
23.02.2016 15:04:07

МОНГОЛО-ТАТАРЫ НАСТУПАЮТ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.02.2016 15:04:44

И ЧУВАШИ

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.02.2016 15:11:31

Lubbock
Miracle-man

Саратов Сарытау, как и правильно кстати по тюркски

Сарайшық, ваще-т. В составе Золотой Орды был город.

Не, Сарайджик это другой город, и кстати он связан с теми самыми ногаями, о которых ты у меня спрашивал
вот, оч. интересно *https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарайчик (интересный момент как был взят город русскими -без позволения Москвы, по сути "самосуд" местных приграничных казаков-воров)  В Атырауской области на его месте все еще стоит местный поселочек(аул)
о

Отредактировано: The MiracleChrome (23.02.2016 15:12:53)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Orfeas
Аватар
Banned
5 
23.02.2016 15:41:33

Информация о персонаже Faunteleroy, понятия не имею, о чём ты

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
19.03.2016 09:29:26

Тут как то прицепился ко мне Турист, он же Сирожа, он же малиновое пиво, он же гослинг :) Ну не знаю, понравился я человеку, приглянулся так сказать, не равнодушен ко мне он. Так уж получилось, не от меня зависит. :) Странный как Джо, но Джо хвастлив просто, отсюда  про него и столько троллингов :) Но тут сережа, как он ласково себя называет в скайпе, явно пытается меня вывести из себя, ну вот просто читается это в его сообщениях, пытаясь меня задеть именно по национальным признаками, потому что признаки по игре, по которым бы он меня пытался задеть нет, потому что в игре переворачивалось все так, что все оборачивалось против него :) Тут он пишет, Хром казах - дно в мафии, Вентекс казах - дно в мафии, Я казах -дно в мафии. Казахи в мафии - дно :) Бедный. А кто спорит то? :) Потом пишет, что казахская лига футбола - днищенская что есть на свете (это начал писать, когда у знал что я как то судил игры по футболу, но уже прошло это) :) Епта, а кто спорит :) Тут только украинцы в Европе больших успехов добились, русские, как  и казахи -днища в футболе :) Причем полные :)
Я вот просто удивляюсь ему :) Он уже где то месяца 3-4 пишет мне об этом :) чтобы я ушел в казахские степи и т.д :) Что я казах, уйди казах, фу, казах, фу, казах в партии :) Сережа, если ты себя так ласково называешь в скайпе -в принципе понятно четверть твоих мотивов :) Далее про мотивы: видать у человека проблемы с детства, ну как у педофилов там, маньяков, которых любовью обделили в детстве, когда отец может быть его часто бил, во дворе грязью кидались, у бабушки деньжат просил, чтобы девушке мороженку купить :) Ну такие, педали тормоза в детстве, когда отражается во взрослой жизни :) Ну просто не могу объяснить его маниакальные действия: в игре не играет, наблюдает, проигрываю, сразу пишет - фу, казах, иди в казахские степи, ты дно,казахи в мафии дно :) Ну тут еще национализмом попахивает :)  Видать у человека проблемы с личностью, может быть казахи богаче его, умнее где то по соседству живут, или в работе-учебе не может пробиться выше, может девушка не дала, а дала казаху :) Ну разное бывает. Просто чувак, нафига мне писать столько негатива, меня этим не пробьешь :) Я над казахами и русскими могу сколько угодно смеяться, потому что пока свои недостатки не исправим - смеяться над другими нет права :) 
Сережа (турист, пиво малиновое, гослинг) - давай ты расскажешь о себе, о том, что твой московский Спартак любимый клуб, скажешь о своем деде, который умный (кстати, он воевал в ВОВ?), о казахах, которые тебе так ненавистны, о мотивах своих ненавистных, ну обо всем на свете. Может быть я пойму тебя и ты достигнешь своих целей :)

Еще умиляет то, что те русские, которые прям пеной у рта доказывают, что они русские - нифига не могут правильно написать одно целое предложение без единой ошибки :) Красавцы :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.03.2016 10:07:48

О как тебя накрыло брат:)

Psychology

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.03.2016 10:09:55

мне только смайлы в глаза бросаются... это не возможно читать:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.03.2016 10:10:44

Информация о персонаже Buckwild, почитал и понял, что вы друг друга стоите :)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.03.2016 10:11:48

Фикус, не читай, там фразы "казах - фу" и "казах - дно", написаны восьмьюдесятью способами, а ещё он говорит, что наш футбол говно(

Psychology

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.03.2016 10:12:25

Кстати, Вентекс не казах! Инфа сотка!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.03.2016 10:12:49

Информация о персонаже Night Dreamer , даже я, человек который не смотрит фотбул, говорю что он говно:) а про азеров ничего не говорят? у меня с утра руки чешутся:0

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.03.2016 10:13:10

вентекс армянин

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.03.2016 10:15:58

Фикус, у нас есть футболист подающий надежды - это Олег Шатов, ещё пару-тройку таких игроков и никто не будет ругать нашу сборную, потому что они наконец-то начнут играть в футбол:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.03.2016 10:17:49

И тема какая-то глупая и злая, лучше бы обсудили новые серии Лунтика или Телепузиков.

Psychology

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.03.2016 10:20:29

Информация о персонаже Riddle, Информация о персонаже Night Dreamer , замутим с утра групповушку? {horovod2}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.03.2016 10:22:01

Фикус, Информация о персонаже Riddle, отвалите {lol}

Отредактировано: Night Dreamer (19.03.2016 10:22:32)

Psychology

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.03.2016 10:44:38

Фикус

Информация о персонаже Riddle, Информация о персонаже Night Dreamer , замутим с утра групповушку? {horovod2}

Интернациональную?
Мне нельзя, я в образе! конфу создал

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.03.2016 11:13:28

Riddle

конфу создал

дай подглядеть

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Толстый
Аватар
Игрок
14 
19.03.2016 11:19:49

Buckwild

Просто чувак, нафига мне писать столько негатива, меня этим не пробьешь

вообще не пробило ага..

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.03.2016 11:22:33

Cressencia
Riddle

конфу создал

дай подглядеть

Солью видос за квадрат!

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.03.2016 11:24:22

Информация о персонаже Riddle,  {shuffle} а там интересно? есть смысл делать квадрат?:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.03.2016 11:27:19

Cressencia, отвечу так: риск дело благородное :)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.03.2016 11:32:37

скоро в мафии будут отдаваться за *квадрат* {facepalm}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}