1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1482959
2. 3567321
3. Нет уж подождите, закрывать заявку без объяснения причин - это в высшей степени наглость при учете того:
а) За какой бред вы в принципе просите отчитываться даже не пытаясь вникнуть в заявку и не понимая сути поданного иска.
б) После партий не было никаких сознательных попыток данный инцидент объяснить.
в) Сотруднику явно по барабану вообще узнать какие мотивы двигают игроком, которые озвучивают проверку, знает ее от комиссара и сам же ее сажает. Я не понимаю. Тогда бы меня здесь не было.
Про компетентность в данном случае говорить ничего не буду, все выводы уже и так давно сделаны.
Резюмирую: Несогласен с наплевательским отношением к работе модератора, закрывшего заявку, а также с оправдательным вердиктом, вынесенным ответчику.
Победителей не судят!

Ну, давайте поговорим.
Заявка подана на негатив со стороны ответчика.
Здравый смысл как бы намекает, что любое действие, которое направлено на какой-то ущерб, не может априори интерпретироваться как негатив, так как для этого нужен мотив, какая-то доказательная база, тенденция в нескольких партиях или т.п. Необязательно всё сразу, а хотя бы что-то, а дальше раскрутим.
Что здесь?
Мотив? Не вижу. Да, можно пригласить и послушать, но... Я не вижу в этом смысла, честно. Вот именно в данном конкретном случае. Под пасом находится игрок, который никогда не был уличён и вообще никогда не подозревался в подобного рода занятиях. И предпосылок к обратному нет (читать ниже).
Доказательная база? Компреметирующий чат, очевидность контекста, месть — ничего этого нет. Даже намёка.
Тенденция? Один лог в заявке.
Скажите, пожалуйста, какой негатив мы должны тут увидеть?
Я знаю Ваш нрав и почти уверен, что после этой апелляции Вы попробуете вот делать так, как в данной заявке, намеренно и часто. Тогда и Вы знайте, что вот лично Вам я это не прощу.
И причиной этому будет вовсе не надуманная предвзятость или субъективность, ведь нельзя считать условного судью предвзятым к преступнику, когда тот действительно виновен. Ведь даже разные преступления — убийство по неосторожности и намеренное убийство.
Я и Вы прекрасно знаем, когда Вы пакостите — намеренно, осознанно и в своих мифических целях воспитания.
Я готов пожалеть невнимательных или даже глупеньких людей, но я буду наказывать всегда тех, кто начинает косить под глупеньких и невнимательных, которые выражают подобным поведением своё недовольство такой политикой СИЭ.
У нас, в конце концов, игра, где можно ошибаться (в меру, конечно), но нельзя намеренно подсирать. И тут (на этом проекте) ещё гуманно борятся с самоназванными воспитателями.
Апелляция отклонена.
Ладно, мне пора идти.