Суть данного кроссворда состоит в том, что отгадываться он может одновременно несколькими игроками. Принять участие может любой желающий. Присоединиться к игре можно в любое время.)
Перед Вами сетка кроссворда, первый, кто отписывается в теме, выбирает любое задание, все пытаются его разгадать. Загаданы персонажи MafiaOnline
. Тот, кто разгадает, получает 10 маф! Так же разгадавший выбирает, какое слово будем угадывать дальше. Сетка кроссворда постепенно заполняется ведущим.
Ники загаданы и русские, и английские, все написаны капсом, т.е. в кроссворде вполне может встретиться вот такое:

Итак, первый отписавшийся выбирает номер вопроса, я выкладываю задание и Вы разгадываете.)

Призовой фонд:
160 маф (по 10 за каждого угаданного персонажа по 10 маф) – от него
ОМОНОВЕЦ 
100 маф (за то, что отгадал больше всех персонажей) – от него
Братство Чатца 

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Нахтфромлиссабон
Отредактировано: Snoopy (21.03.2016 12:58:40)
Победителей не судят!

колососажатель
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

О, так это задание было в кроссворде Этер вроде
Ну или наподобие

а я такая быстрая
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

а я не туда посмотрела(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Извини, твой ник писать геморройно с планшета.
Победителей не судят!

где вопрос?

Фемида

арибет

ужс...
Отредактировано: Night Dreamer (21.03.2016 13:04:54)
Psychology