Фикус
mahno
Ткнул чижа по статам
00:06 [Puma Edition] айк не спилит
02:27 [ОМОНОВЕЦ] mahno нанёс удар по репутации жителя города Aikeshier -7
3566343
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ой Фика Фика, 10 лвл на сумраке набил а ни правил (ПЧИ), ни игры так и не понимаешь, суть твоей претензии какой?
то что я пнун айку ? ну а почему я не должен ее пинать? - то что ком написал мол она не пилит только основываясь на этом? а почему я должен ему верить? он в пасе его защиту я не вижу, мож он так чижа оставил, , у меня есть примеры когда ком пишет мол "игрок х" не пилит, а он пилит.
я не обязан ему верить на слово пока сам не могу посчитать или не знаю какой он, и это уже писалось в вердиктах тут. пора бы уже повзрослеть и выключить "девочку - обиженку"
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ну а почему я не должен ее пинать? - то что ком написал мол она не пилит только основываясь на этом? а почему я должен ему верить? он в пасе его защиту я не вижу, мож он так чижа оставил, , у меня есть примеры когда ком пишет мол "игрок х" не пилит, а он пилит.
я не обязан ему верить на слово пока сам не могу посчитать или не знаю какой он, и это уже писалось в вердиктах тут.
Обосновано. Тем более, сами оффа не пинали, а могли. Оправдан.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.