1.
Ювентус
2. ZAMUTKA (пас),
Aikeshier 
3. Не сажали математического мафа (Australlian) во 2 день.
4. 3568259
Оба кома меня могли пилить не больше, чем на 4, Cressencia на 5. Australlian - математический маф.

Здравствуйте.
Я не частый игрок сумрака, и где математический, а где нет не совсем разбираюсь. А уж тем более, извините, не вникала кто и на сколько ночью бьёт. Поверила Энви, что мол у неё вовремя не прошла проверка, у меня такое тоже бывает, иногда.. Но, я признаю свою вину и извиняюсь за не внимательность.. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

И, Задрот был(а) в паспорте, я не знала, на сколько он(а) пилит. По улицам разные ходят, есть такие, кто с напом огромным, а дневные по 80.. Спасибо. У меня всё.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
И, Задрот был(а) в паспорте, я не знала, на сколько он(а) пилит. По улицам разные ходят, есть такие, кто с напом огромным, а дневные по 80..
на 5 пилить он явно меня не мог) если тем более пишет, что не танк и: задрот нанёс удар по репутации жителя города Australlian -2.
Но, я признаю свою вину и извиняюсь за не внимательность..
Насчет тебя отзову заявку, ибо вижу, что извинилась. Но постарайся думать и смотреть, кто и с кем может быть в паре в такой простой и очевидной ситуации.
Отредактировано: Ювентус (21.03.2016 19:53:12)
Давайте теперь послушаем, что скажет Замутка, прова, танк.
Замутка, объясните ваш ход во 2 день на математического чижа, а не на математического мафа?
Ведь дело все в том, что Австралиан пилил меня с любым комом, а не Крессенциа.
Отредактировано: Ювентус (21.03.2016 19:57:13)