21.03.2016 22:10:10

Miss_Karleone

1.  Информация о персонаже Никки Короззо
2. Информация о персонаже Miss_Karleone
3. На сколько я помню были уже жалобы по поводу парочки карлеон + кокол. Вот в очередной раз. Не сходила в решающий день (садились все кроме карлеон, которая след. ночью не спилила бы меня). Она же не досадила сокола (даже не буду упоминать, что он ее пнул прошлым днем и она уже тогда явно поняла, что там маф, но суть даже не в этом. А в том, что партия математически уже выиграна была досади она сокола.
4.  3568525

В продолжении (сразу после этой партии)  3568537. Просто ее частичные отмазки. Слива там нет, так как пролом был уже после тупетона пакости, но факт о том что она даже не пытается вникнуть в партию а тупо пинает севших игроков - на лицо!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.03.2016 23:56:45

Re: Miss_Karleone

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

21.03.2016 23:59:23

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 22.03.2016 01:33:18

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
22.03.2016 10:03:53

1. Ничья не является поражением, так же как и выигрышем, поэтому к подыгрышу эту партию отнести очень сложно. Могу кинуть скрин вотцапа и скайпа (ВК у меня нет).
По поводу того что я пропустила ход. Тут я бы обратила внимание на халатность проверенного чижа
38:05 [Miss_Karleone] to[Никки Короззо] мне кого?
38:12 [Никки Короззо] to[Miss_Karleone] себя пни
Если человек вот так к партии относится почему я должна решения принимать? я не проверка!
40:47 [Никки Короззо] to[Miss_Karleone] пакость или кокола

41:02 [ОМОНОВЕЦ] Никки Короззо нанёс удар по репутации жителя города Маленькая Пакость -6
41:04 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

Сам дотянул до конца времени.
Ему в таком случае вообще не стоило бы ходить! На следующий день они бы добились и всё, победа чижей!
А так он до последних секундах добил пакость, видя что моего хода нет, чем самым обрек партию на ничью!

2. Если слива нет, то о чем разговор?

22.03.2016 12:52:01

Во первых ты сама прекрастно понимаешь почему я тебе так ответил, и я мог себе позволить это, так как день не решающий и было совершенно без разницы кого ты там пнешь.
Во первых, это игра такая - где нужно принимать решения, если не хочешь/не можешь - иди играй в куклы!
Во вторых, никто тебя никакого решения принимать не просил (хоть это по факту не имеет значения), а сказал кого тебе пнуть.
В третьих.
Сейчас конечно кокол ей подсказал что да как написать, он то чуть поумнее будет, но!
Предположим что она хотела такой расклад что бы никого не добивать, допустим даже я согласился бы (хоть и дам лишнюю ночь и буду трупом), тогда об этом нужно было хотя бы сообщить, а не после партии когда люди поумнее подсказали.
Да и вот зуб даю, не добил бы я никого, на 3 она бы сходила в круг. Соответсвенно пакость сокола, сокола карлеон, и карлеон добила бы пакость. Вот это к гадалке не ходи! Но опять же это не имеет сейчас никакого смысла, так как всё решалось прошлым днем, у нее даже если бы она не знала, что сокол маф - есть 2 варианта, сокол или пакость. Когда я ей говорю любого пнуть, она тупо сидит молча и пропускает ход.
У меня всё!

Думаю все достаточно прозрачно что бы понять что происходило в этом партии.
И прошу заметить след. партию, где она писала о том что нет слива итд итп. Даже мысли в сторону не ходить и дать им добиться след. днем не было, ибо она сколько не играет на сумраке, научиться самой хоть капельку думать так и не появилось желание.

п.с. К чему этот пафос про переписки, никто не говорит про слив ролей тут. Да и при желании есть уйма других вариантов как слить роль, но в данном деле речь идет совершенно не об этом!

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
22.03.2016 13:57:31

Ну раз речь идёт не об этом, тогда не стоит утверждать того чего ты не знаешь! Если давишь на подыгрыш - предоставь доказательства! Доказательств нет, так как факт подыгрыша отсутствует (сокол не выиграл!!!)
Чтобы было если бы ты не пнул пакость об этом мы никогда теперь не узнаем! Не надо говорить за мои действия, за них я отвечу сама!
Ком ясно сказал, что я тебя 3 ночи пилю

36:05 [Буря] Карлеоне допилит только если меня вдвоем пилили
36:07 [Никки Короззо] to[Буря] тебя мелкая допилит если пилили разных?
36:10 [Буря] щас проверю никки
36:13 [Никки Короззо] to[Буря] +
36:18 [Буря] и его она будет пилить 3 хода
36:21 [Никки Короззо] тогда партия

значит после твоей смерти во вторую ночь я автоматом становлюсь чижом. По логике вещей они должны добиться. Пакость, как нормальный чиж, соответственно пинает сокола, сокол стопает (он никогда никого не досаживает и нормально стопает, в отличии от тебя!!!!!!!).
Допустим пакость бы не полетела сажать Артёма и Артём бы посадил меня, тогда пакость бы посадила его и опять таки он стопает.

У тебя был шанс вывести партию на победу! Видишь же что я не пошла, зачем ты тогда добиваешь пакость? Я ведь тоже могла в последнюю секунду её посадить! Опять таки, меня могли дома отвлечь, мог зазвонить телефон, зависнуть интернет, куча всяких причин, о которых так же не стоит забывать... Игра командная, так что играй в команде, а не сам по себе!

22.03.2016 15:35:19

Если ты такая умная была бы, то и понимала бы, что они там садились оба и партия!

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
22.03.2016 17:05:21

Ну ты сам дотянул до такой степени, что твой ход просто не увидели, а ты сразу плакаться пришел сюда. (И да я буду умнее тебя раз ты всрал эту партию а я для мафии получил ничью)
Никки просто там наверно от слез зарывался, что сам же сходил ход в пакость и просрал мне партию. (хотя если он утверждает я маф, то почему меня не посадил?)
И да мафить могла же и Марина, а ты выбрал ее в чижи не понятно из каких соображений и пишешь в слив, когда было многое не ясно. Ну это просто смех.

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
22.03.2016 18:13:09

а если бы ты был таким умным, то не тянул бы до 2 секунд!

22.03.2016 18:24:51

Вот так бы сразу, сокол сам бы и писал, а не писал тексты для своей пассии.
Если бы ты не деградировал со временем (видимо общение с карлеон дает свои плоды), а включил бы мозг, ты бы понял, что она след. ночью меня не пилит и спокойно села бы, будь она маф.

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
22.03.2016 18:33:25

Я не верю в бред, что она тебя в беше на 4))

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
22.03.2016 19:00:58

Слыш, Никки)) а ты от чего деградируешь? я тебя пилю в беше за 2 ночи)))) по расчётам твоя защита не может быть больше 127, я не пилю в беше начиная с защиты 134. Так что вообще не понятно из каких соображений ты меня за чижа брал.

22.03.2016 19:42:52

Вот это поворот)))))
С потолка временные чижи мне не нужны (особенно такие, которые считать не алё).

То есть я так понимаю вы решили уже выехать на том, что она якобы была одета так как сейчас и пилила меня на 5 в беше?)))))))))))))))

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
24.03.2016 14:52:53

Ну другой одежды у меня нет

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
24.03.2016 19:09:58

В той партии она была сломана, я это помню, и нап где-то 39 был.

>>> gift()
>>> exit()

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
24.03.2016 20:14:37

Хоккинг

В той партии она была сломана, я это помню, и нап где-то 39 был.

Сомнительно!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
24.03.2016 20:22:26

Сомнительно?:) Я наверное лучше знаю, раз писал, что Никки пилить 3 хода.

>>> gift()
>>> exit()

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
24.03.2016 20:24:39

Ну пусть так будет, не суть)

25.03.2016 14:16:10

Так логично, а они уже на этом выехать хотели)))

п.с. там можно спокойно посмотреть партии до этой, где она пинает замутку на 3, при этих шмотках она бы ее пинала на 4 :)

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
25.03.2016 14:39:32

что значит выехать хотели? мне откуда тут выезжать надо? тебе говорят что если бы ты не сходил партия норм бы разрулилась, а ты за 2 секунды до конца хода сходил! А вот если бы я тоже пакость бы ударила, что дальше?

26.03.2016 01:42:39

к чему тогда бред писать про то, что ты меня на 5 пилишь)))
Дебилов тут нет как бы...

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
26.03.2016 10:34:06

не городи ерунду! надоел уже! Тебе про Ивана, а ты про болвана. Ты конкретно ответь зачем на последних секундах пакость добил, видя того что моего хода нет?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.03.2016 12:34:05

Мне интересно, как он смог бы узнать, что ты не сходишь в момент, когда ход ещё не закончился?

>>> gift()
>>> exit()

26.03.2016 14:24:33

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 26.03.2016 15:51:48

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
28.03.2016 11:24:27

Хоккинг

Мне интересно, как он смог бы узнать, что ты не сходишь в момент, когда ход ещё не закончился?

А когда он пакость в последние секунды добивал как он мог узнать что я её не стукну, а пну именно сокола? В такой ситуации лучше бы он вообще никого не трогал.