кто еще поставил? покажите мне
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

вы, я смотрю, трое суток на кнопке сидите:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

а голосовать только за одну?
мне нравится кольча, кукуруза,
у магни просто очень красивая фотка, не в тему но красивая:) а сова просто так лайк! потому что она подружка моя
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

так за одного? или можно всех налайкать?
Хаотично

го всех лайкать:)

У Кольчи на фотке туман ваще бесит
Хочется или монитор протереть или тыкнуть, чтобы фотка догрузилась.)) А так милая, да.)
De die in diem.!

я 4 лайка поставила!

У Кольчи на фортке туман ваще бесит
а я несколько раз обновляла, думала у меня ПК тупит

а что у леси в руках?

ну брюлик же!
мне показалось там вобла:) или килька.. Боюлик надо не так держать! на пальце его надо держать...на среднем! и всем показывавть
Отредактировано: Freya (22.03.2016 13:58:46)

у магни просто очень красивая фотка, не в тему но красивая а сова просто так лайк! потому что она подружка моя
После такого наверное уже не будет твоей подружкой:)
Упийца форума

очень надеюсь, что хотя бы к вечеру пара участниц друг дружку назовут курицами, а то какой это конкурс красоты тогда...
Ладно, мне пора идти.

а голосовать только за одну?
мне нравится кольча, кукуруза,у магни просто очень красивая фотка, не в тему но красивая:) а сова просто так лайк! потому что она подружка моя
не позорьмя,убери лайк:)
лайк за дружбу брр.... 
Птица!

Желчный пузырь
, пусть попробует:)
я вообще за проф фотки! мне нравится когда фотки сделаны проф, когда человек старался, а не просто так взял нож облил кетчупом и все.
У куки самая классная фотка, мне она очень нравится, прям вот такая сексуальная маньячка! видно что человек старался, ну или фотограф старался, не суть так важно:) просто красивая фотка...
у магни , классно постарался визажист, мне нравится майкап, такая вот сонная принцесса, я не знаю сути заданий, но мне кажется просто не в тему:)
Кольча она сама по себе просто очень красивая девочка, то что фотка мутная минус, но прикольноя она там такая:)
Сова ты такая бледная там, мне тебя просто так и согреть Хочеться
но среди не проф фоток твоя самая лучшая
От лесечки я ждала , что то прям такого грандиозного, блин расстроила, и даже не понятно что в руке держишь( а на лице нарисовано или маска такая?
а все остальные Хоумфото, не очень!

эй, я пошутила про дружбу! я с ней не дружу со вчерашнего ТП:)

Заданием основного этапа было подготовить фото в тематике Мафии Онлайн и ответить на 10 вопросов от жюри.
De die in diem.!

Клео и Веро красивые, остальные не оч ваще
не свисти