Фикус
ZAMUTKA
слила пролом во второй день не убив мурика. Я ей написал в приват, потому что знал что мозгов своих не хватит
3570148
Отредактировано: Кешью (24.03.2016 15:01:15)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

во-первых (что видно исходя из лога) фикус написал поздно кого убивать и я не успела просчитать ситуацию, поэтому посчитала нужным убить кома, потому как второго мафа найти было бы сложнее, до этого плана убивать мурика, естественно, не было. во-вторых, во второй день нас закрыли не дав никому возможности сходить и не факт, что не закрыли бы в следующий ход, когда я должна была досаживать кома... тут все вилами на воде писано, пролома не было, партия выигрывалась только в случае незакрытия ходов, что, на мой взгляд, маловероятно... а если бы сыграли по моему плану, убив кома, то вполне могли бы проходить, т.к. кома пилит любая пара, а у всб всего 4 оставалось, ровно на 1 пинок...

ах ну если ты вину свою не признаешь а еще и наглости хватает мне тут тыкать что твой вариант был лучше:)
15:56 [ZAMUTKA] private[Фикус] вика спилим
15:57 [Фикус] private[ZAMUTKA] не надо) в скайпе напиши мне
это в первые две минуты. и тут напарница даже не удосужилась написать в скайп, хотя мой скайп у нее есть
15:59 [Фикус] private[ZAMUTKA] мурика бьем
15:59 [Фикус] private[ZAMUTKA] я дочь досажу ты кома лупи
это уже в ночь, из лога виден приват... то что ты не умеешь считать - тебя не оправдывает, а что касается закрытия то я не сходил ибо после твоего подпила уже было бессмысленно
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хорошо, предположим я поздно написал кого убивать:):)
но я пилил человека без паспорта:)
58:55 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Фикус наносит удар по жизни Мурик -5
59:36 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози ZAMUTKA наносит удар по жизни Miss_Karleone -7
с подсчетами плохо, с реакцией плохо, неужели и со зрением проблемы?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Не договорились, бывает. Но нарушения ПЧИ тут нет. Оправдана.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.