Сделать возможность дарить уникальные открытки. Например, за 70 маф загружаешь изображение нужного размера и формата и вручаешь тому, кому хочешь. Но я не знаю, наверное, это довольно трудно технически? Что скажете?
P.S. И вообще, пора уже старые некрасивые открытки сделать дешевле новых красивых.

у меня вопросы:
готовы ли вы согласится на открытки за евромафы и действующие лишь на определенное время? (по сути это 2 вопроса помещенные в один)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
готовы ли вы согласится на открытки за евромафы и действующие лишь на определенное время? (по сути это 2 вопроса помещенные в один)
Не вижу смысла в открытках, действующих лишь определенное время. Если открытки будут в евромафах, то пропадет смысл мафов для тех, кто не играет на сумраке.

супер.. типа открыточку подарить на 2 недельки буит стоить где-нить евриков 50..)))
нет уж..)) пусть они будут бессрочными и за мафики...)))

пусть они будут бессрочными и за мафики...)))
+мильон!
идею марила поддерживаю))))
..если у нас есть настоящее море.
Первой моей мыслью было ответить oruman'у нехорошими словами, но...
Tidus, ты где берешь мафы на открытки? ;) Чтобы заработать на открытки, мы должны или затачивать на сумраке, или участвовать во всякой ахинее (хорошие конкурсы бывают редко). А у кого всегда есть мафы? Правильно, у кровососов) Обычные игроки просто не могут позволить себе открытки за мафы, приобретая их, фактически, за евро. Так что вот... Разве что временными не хотелось бы их делать ни при каких обстоятельствах.

почему я говорю про временные и евромафы?
ответ очень прост - сервак не резиновый. Представте себе ситуацию когда народ будет прогружать эксклюзив стопками (ну есть люди на проекте, которые могут себе это позволить не оглядываясь на цену). Ведь даже, насколько я помню, логи удаляются старые.
Это по поводу временных.
Теперь про евромафы. Куча услуг есть за мафы. Но почти весь эксклюзив за евромафы. Такова политика этого игрового сервера.
Да, это понятно все, насчет политики проекта.
Насчет открыток тоже понятно, что сервер не резиновый. Но все же... Аватарки же хранятся где-то. Может быть, есть способ сделать как-нибудь подобно музыке в инфе? Т.е. игроки выкладывают открытки (изображения) на какие-нибудь обменники, а даря открытку, прописывают ссылку. 
Хранить открытки там за последние 2 месяца. В инфе. Остальные куда-то в сторону в архив.

Речь шла о уникальных открытках а тут уже старое как хлам в архив хотят отправить)))
Оставьте все как есть и волки будут сыты и овечки целы !

Насчет временности согласен.
Насчет евромафов, вриядли будет иметь успех. За реальные деньги я предпочитаю реальные подарки дарить.

во всякой ахинее (хорошие конкурсы бывают редко).
ну тебя никто не заставляет в ней принимать у4астие..не нравится,не принимай)
временность-нет спасибо...открытки дарят на память..у многих есть открытки от уже несуществующих персов)) поэтому временно,даже экслюзив не катит...
может просто увели4ить цену в мафах,а не делать их за евромафы?

ещё и цену увеличить?
да давно пора было сделать их дешевле, когда на сумраке за партию стали мафов меньше давать =\
Я за уникальные, но с органичением, скажем один перс не омжет отправить больше пяти. Или одному персу нельзя дарить больше пяти. С уникальными прикольнее, Глава семьи например может своим соклановцам отправить открытки, типа членского билета в Семье )))

+ к Марилу!
Некоторым уже не знаешь , что дарить, у них всё это старьё есть, а то и по несколько раз в инфе(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вапрос такой, а кто выбирает открытки для мафии? И можно ли поучавствовать в выборе открыток, каму предлагать, куда высылать варианты, на мыло какое, в асю каму то или в баню сразу идти с этим вапросом?) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

подбором открыток занимается глава авторитетов, а прогрузкой их на сервак лично я

куда высылать варианты, на мыло какое
[a href=mailto:klejti@mafiaonline-avt.ru]klejti@mafiaonline-avt.ru[/a]
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

+1... кому нужны открытки на пару-тройку недель..