1. Alex Bond.
2. Мурик.
3. Комиссаром не оглашает проверку и позволяет мафу лжекнуть, что делает ситуацию непоправимой. Отвлекли на работе? Работай, а не играй, поскольку пропуски ходов у данного персонажа регулярно наблюдаются.
4. http://mafiaonline.ru/log/3568141.
п.4 ПЧИ.
То, что ответчик периодически пропускает свои ходы, включая полный сон, ни для кого не секрет. Вот один лишь сегодняшний лог - http://mafiaonline.ru/log/3568146, где он пропустил первый и последний день. Если надо, найду еще.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А что сказать? Он сказал проверку и я, чуть погодя, в чем проблема? если я ясно дал понять что меня отвлекли.
11:35 [Мурик] простите начальство отвлекло
Где тут сон? и где я тут не сказал проверку?!
По моему дело без основательно, а что касается какого то моего сна всегда, не вижу доказательств. в студию пожалуйста!
Faunteleroy, Могли бы все таки сразу такие без основательные темы закрывать!

Да и попрошу принять во внимание, если все таки жалоба будет рассмотрена, что я не частый гость этой ветки, и не хотелось бы из-за единичного случая, получать арест; строгий выговор, будет более чем достаточен, и понятен мне(хотя я бы считал его обвинения без основательными).

Ты, действительно, нечастый гость здесь по своим пропускам, но они реально поднапрягают уже.
Поэтому данная тема будет вступительной к твоим пропускам ходов.
А по поводу того, что ты дал проверку - не спорю, но в тот момент, когда уже поздно было что-то изменить.
Спасибо.

ну я не летел например:
проверку от КОМа я видел, но поверил второму кому.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ты, действительно, нечастый гость здесь по своим пропускам, но они реально поднапрягают уже.
Их не существует, я отвественый игрок, ты все выдумываешь))

Претензий не имею, закрывайте.
Спасибо.

закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир