1. Cressencia
2.
mahno
3. как там по вашему?)) посадил мат чижа, у меня с Баги был бы пролом в этой партии. Мало того , что посадил мат чижа, так еще и меня в сливе обвинил, вместо извинений(
3570083
Отредактировано: Freya (24.03.2016 12:45:50)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

на всяк случай мои статы на тот момент
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

верните практику как раньше:
неадекватная заявка - 100 маф.
иди изучай правила игры на сумраке.
* "возможность" пролома не делает тебя мат чижем., а труп ты прячешь. , дальше в проломе ты могла просчитаться, и просто делать чат этим типа: у меня пролом с Баги я значит чиж - нет пина этим ты НЕЧИЖ.
твой первый ход вообще в мелкого, ты думала что там танк - о каком проломе речь?, и неизвестно кто дите.
пролом это СУБЬЕКТИВНАЯ вещь., мож ты решила поиграть помучить чижей с проломом и не пошла на него.
короче не заявка а очередной пинин бред. - мафить ты могла.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Cressencia, а пролома тут и нет, если вы не сносите за одну ночь кофи ту го, а предположительно по статам вы и баги не снесли.
По всему остальному. На второй ход, вы не ходите на баги садитесь вы, потом баги. Ходите на баги ради алиби, можете быть мафом, все верно
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир