1.
Snoopy
2. СнеЖнаяБарСучка
3. В решающий день ответчица пошла на истца, имеющего 12 дневных жизней и который имел автоматически проход будучи мафией. Тем самым подарила ничью мафии, т.к. весьма логично вызвала на себя ход в ответ. И не надо звиздеть по поводу того что мой ход был решающий и я должен выбирать. Ход в игрока, который не садится никак при уже известном и посаженном ВСБ.
4. 3567060
Пункт 4, намеренный слив
Победителей не судят!

Сливать не собиралась и слив не признаю. Проверки уже не было, ты нес ерунду (29:31 [Snoopy] to[Kolchuginka] я первый), проверка тебе не верила (и пнула тебя), никакой ход на себя не вызывала, после моего хода партию можно было выиграть, сажала мафию на 2 и 3 ходу, слил истец своей ответкой. Раз у него и так 12 и зная, что он чиж - досадил бы Замутку, т.к. у меня было на 1 удар и тем самым чижы бы выиграли, а истец пошел на меня с фразой (30:38 [Snoopy] ладно лови), что говорит о халатном отношении как минимум к исходу игры.

Да, только есть один важный нюанс, в ночь когда пилили проверку, просчитывая все более менее возможные варианты в партии, один из пары мафии мог пилить проверку комиссара, а второй маф подпилить меня, которого та же самая проверка оставила за мирного. Так вот пнув в решающий день вместо ответчицы игрока Замутка и окажись там чиж, я рисковал быть допиленным ночью. Все мои ходы прежде были явно из расчета игры на баланс. Дабы также в 3ий игровой день не добивать игрока Замутка, я сделал адекватный ход на равнение всех игроков в партии ибо добив, предположим, Замутку чижкой, были бы по очереди спилены также проверка и я. В моей голове никак не укладывается, что нашелся честный, решивший слить свой ход на тройке в несадящегося априори игрока. Был бы я мафом вообще плевать с кем, я бы логично (сделаю акцент на этом слове) добил замутку в 3ий день и вышел бы с 12 хп против ответчицы с 6, это позволяло мне легко выигрывать партию без заморочек.
Отредактировано: Snoopy (19.03.2016 17:11:50)
Победителей не судят!

Был бы я мафом вообще плевать с кем, я бы логично (сделаю акцент на этом слове) добил замутку в 3ий день и вышел бы с 12 хп против ответчицы с 6, это позволяло мне легко выигрывать партию без заморочек.
причем это не условное течение партии, а логическое и логичное мышление.
А вот теперь поясните мне ЛОГИКУ действий ответчицы и чем она руководствовалась в решающий день. Ни матетматического ни логического просчета там нет и в помине.
Победителей не судят!

Snoopy, у вас в игре ни одного хода ни в кого из мафов. У честных если вы просчитались есть шанс вас закрыть и получить ничью. Как вариант 1/
Но, основное, что я хочу донести это то, что Вы прекрасно считаете и понимаете, что если гага вас подпилит, замутка не может вас за ночь снести. но если она маф, она может закрыть вас после хода снежки и в случае вашей ответки вы выходите на ничью. А если играть логично и абсолютно правильно с вашей колокольни самый верный ваш ход это посадка замутки и дать ей возможность добить Снежную. Но вы решили так не играть, а подвести под слив другого игрока. В дополнениях к ПЧИ, есть такой прекрасный пункт, что СИЭ - это не средство для сведения личных счетов. На мой взгляд, вы в очередной раз классически подставили игрока, играя не на победу, а на эмоциях.
Ответчица оправдана, дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 27.03.2016 19:49:40