Возможно я не правильно себя веду, но..
Есть много людей, которые вложили деньги в проект, за что им огромное спасибо, и думаю не только от меня, но и от игрокво в мафию. Почему? Потому-что нужно платить за хостинг, нужно платить админу сервера, короче нужно платить. Ну не получается у меня коммунизм. Но есть одно большое НО, которое меня напрягает. Человек заплатил, ему ставят молчанку... арест ... по каким-то причинам. Может не правы те авторитет ы кто наказал, есть еще причины, но пишут следующее: Я вложил денег в игру а меня еще наказывают, Вам (администрация это я как не странно) интересно когда игроки платят деньги а дальше вам все равно. Потому есть предложение, игрок платит реал, у него накапливается сумма в профиле и он от данной суммы может показать в инфе сколько он вложил. Жду за и против.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Антоха, чет я не пойму смысла...
Уловил одно...понтовил надо проучить? Вруть падонки...вруть...вложили или не вложили...все равно вруть)))
А если серьезно, то немного проще поясни че хошь от вкладчиков?)))

если ставят наказание, значит его ставят. правомерно оно или нет - вопрос десятый. от суда и приговора не откупишься и в реале) вон Ходорковского посадили, хотя бабла куча)) а сколько кто денег вложил - это уже его личное дело. в игровом проекте есть закон, и все обязаны его чтить. моё мнение таково.

О_О администрация будет откупать от арестов??? ну и беспредел ёмаё
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Если человек заплатил за {паспорт / право выхода из партии / шмотки}, и ему просто так ставят арест на неделю и тем самым не дают пользоваться покупками, то это серьезное нарушение. А для коммерческого проекта отмазки типа "нужно платить за хостинг" просто неприемлимы. Это все равно, чтобы продать людям испорченный хлеб, а когда пожалуются, что они платят деньги и получают испорченный товар, отмазаться словами "видишь ли, я тут за аренду магазина плачу, продавцам зарплаты плачу, и еще много за что плачу".

администрация будет откупать от арестов??? ну и беспредел ёмаё
Это плохой подход. Ещё ни на одном проекте до добра не доводил.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Его угораздило потрусить своими евриками мамыными перед вами, а вы тут же и повелись. Какая разница, вкладывал или нет? Ну если есть или будет .... тогда ждите Аллах Акбар.

Я считаю так, если человек заплатил за {паспорт / право выхода из партии / шмотки} то он должен головой соображать, что получив арест воспользоваться этии услугами он не сможет, и этот момент можно прописать где нить. Типа администрация проекта несет ответсвенность за предоставление платных сервисов, но не несет ответсвенности за работу платных услуг при нарушении игроками правил предусмотренных проектом, в частности УОН. (Написал каряво, не юрист я..=)) ну примерно так)
SSH Forever - просто так взяли и поставили? Прсото зашел один авторитет и решил, надо бы хавку арест поставить, а то что он тут паспорт купил и право выхода.... так чтоли было дело?
Должно быть четкое обоснование за что поставили арест. Будет обоснование - не будет вопросов.

Der_Dimond, только сча воткнул кстати.. а чо.. мы тут могем уже? )))

кто сколько вложил это личное дело каждогго.. если согласятся на то чтобы сумма показывалась в инфе 0 ради Бога, пусть показывается..))
лично мне все-равно будет у меня видно сколько реала я вложила или нет..)))

Но.. если я получила наказание, то это наказание заслужено мною.. иначе я его не получила бы....
вам не кажется, что все наказания получаются заслуженно и неважно сколько игрок вложил денег в данный проект?
лично я всегда соглашалась и буду соглашаться что я заслуженно сидела в арестах..))) ибо нефиг ругаться и хамить..))) 

Короче, тут уже в обеих темах все правильно сказали, что платная услуга не освобождает от ответственности, или теперь вложив кучу денег можно направо и налево ругаться? Не надо превращать проект в платное гамно. Не будут платить, значит не будут, хотя кто платил, тот и будет платить, имхо, но успокаивать то людей как-то надо. Деньги - это хорошо, но не все за них можно купить. Ну... Я надеюсь)

вобщем так! получил наказание - нефиг ссылаться на то, сколько ты вложил в реал...)) если получил наказание - значит оно заслуженно..))

и еще.. не думаю, что в инфе надо отмечать кто сколько вложил реала.. ну и что что у меня будет в инфе написано что я ложила примерно 300 евро на шмотик и на пас и выхзод из партии и на сохранение статов.. смылс этого?? просто вывод есть один... получил наказание, то будь добр отсидеть арест или молчу с достоинством...)))) значит было за что дать тебе арест или молчу..)

не-а))) хорошая мысля приходит опосля..)))

Это я упустила, про запись в инфе.
Оно кому надо? Попонтоваться что ли? Бред чистой воды. Если я изначально против каких-то привелегий для тех, кто платит, то лично мне пофиг, 3 или 300 евро челк вложил в игру. Если бы за это людей любили)))

Пфли... + 500..)))
а проще говоря.. какой смысл в том что в инфе будет написано кто сколько реала вложил??? наказания это все-равно не поможет избежать...))))

Если будет платные амнистии - народ встанет ещё больше на мафию забивать. Хотя доход неплохой, не спорю.
А отмечать кто сколько вложил реала плохая идея. У нас проект не меренье пиписьками =))

Если будет платные амнистии - народ встанет ещё больше на мафию забивать. Хотя доход неплохой, не спорю.
А отмечать кто сколько вложил реала плохая идея. У нас проект не меренье пиписьками =))
Вань.. платные амнистии засчет уже вложенных денег в проект или дополнительно влдожить еще надо? 

да бред все это.. какая разница кто сколько вложил реала в проект? не нравится - не играй...))))

Мало ли чего кто то вложил куда то... не будет игрока Х или У, второй будет, третий... карусель. А говорить что он вложил деньги и не может возпользоваться услугами из за ареста это бред!
А что если я закажу шмотку со статами +50 каждый за 1000$ допустим ... тогда мне можно хамить , ругаться и посылать всех подальше и без последствий? Игрок осознанно делает тот или иной поступок, знаю его последствия, и если он дорожит этими самими деньгами пусть подумает дважды прежде чем сделать шаг.