почему же? похоже, просто тему сразу играем....там только отнимают при неверном ответе, а тут только прибавляют
Ну мне невер говорил, что в своей игре вся соль в вопросах аукционах, тут ни их, ни кота в мешке. Ни с туром нет повышения ставок.
Т.е. на свою игру похоже лишь тем что есть стоимость вопроса, а это маловато сходства.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ну в принципе если бы вычитание было за неверные ответы, было бы интереснее))) и кота можно добавить и аукцион-сложностей технических в этом плане нет)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Информация о персонаже Faunteleroy , я хотел сделать по спортивной версии, там играют темы без выбора просто подряд + вычитают за неправильный вариант, но я решил вас минусами не мучить
Ну да, я такую версию не видела) Я проводила с минусованием, причем победитель получал сумму выигрыша, но было действительно немного))

тоже кстати верно)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Периодически возникают жалобы на то, что скорость интернета не позволяет отвечать за 20 секунд (при чем в основном одни и те же говорят). В этой игре двое высказались об этом -
весельчакджо
и
зазнобушка.
Я решил посмотреть скорость их ответов и получил следующую статистику (конечно, я мог где-то ошибиться или просмотреть, но думаю в целом картина ясна будет):
весельчакджо
:
ответил на 38 вопросов из 40; среднее время ответа - 16,3 секунды; на 31 вопрос ответил менее, чем за 20 секунд (81,5%); на 3 вопроса ответил в промежуток между 20 и 25 секундами (7,9%); если посчитать время ответов без учета тех, которые были за 50, 43 и 34 секунды, то получается скорость ответа - 14 секунд.
зазнобушка:
ответила на 30 вопросов из 40; среднее время ответа - 14,7 секунды; на 23 вопрос ответил менее, чем за 20 секунд (76,7%); на 6 вопроса ответил в промежуток между 20 и 25 секундами (20%) и на один вопрос потребовалось - 28 секунд.
Может кому-то это пригодиться в дальнейшем.

Ну вот я и говорю, 20 секунд нормально.)

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

У Толстого наверно среднее время - 6 секунд
Вообще с тех пор как он на форуме появился стало сложновато играть в форумные игры
, Прямо метеор он... Только мои глубокие познания позволяют еще как то на равных с ним стараться играть
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!