Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.03.2016 01:44:56

Re: Обсуждение Лиги мафии (4 сезон)

Никки Короззо

она бегает по всем улицам

Я спортсменка просто, не подскажешь, как пробежать до улицы Достоевского не пересекая Чайковского?)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.03.2016 01:49:58

Картошка

Обсуждение Лиги мафии (4 сезон)
Не планирую нигде участвовать в ближайшее время, можно и в роли аналитика побыть  Как далёкий от всяких Лиг Мафии игрок могу заявить, что не взяли четыре группы игроков
.1) Конфликтные игроки.2) Пассивные игроки, с которыми может оказаться некомфортно в партии.3) Полумоветонщики.4) Игроки, чей уровень неизвестен организаторам (а может как раз известен).

Ого, так  тех кого взяли еще проще раскидать под эти группы.., так что хорошая попытка докопаться до правды... но нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2016 01:51:24

блин, мы хотели Малька не брать, но не хотели криков Евы, но надо же, как-то не угадали :)

Ладно, мне пора идти.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.03.2016 01:56:02

Unstoppable

но не хотели криков Евы, но надо же, как-то не угадали

Я не кричу, я аргументировано веду беседу) Вообще отличный был вариант в КСР, меня не взяли и там вообще тишина, я за себя никогда не выступаю:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2016 02:01:28

takotorayaeva

я аргументировано веду беседу)

да о какой аргументации речь)

Лига Мафии — турнир, где определённый круг лиц берёт играть в турнир другой определённый круг лиц на своё усмотрение) чёрным по белому) в этом и есть изначально задумка турнира)
нет никаких фраз, что мы должны смотреть и оценивать по рейтингу, количеству кубков и прочей ерунде) если на то пошло, партии Лиги Мафии не будут считаться в рейтинг, как и не считались предыдущие

просто, я смотрю, при появлении рейтинга появилась мода им кичиться) так-то за рейтинг даются заметки и призы по итогам года, зачем его сувать-то везде?)

Картошка чертовски прав) мы не брали конфликтных, спящих, нубоватых, моветонистых, ну, и просто тех, кому сложно влиться будет) конечно же, по нашему мнению) и конечно же, будут те, кто с ним не согласен)

Джерри тоже правильно сказал: если в турнир, как вы говорите, берут жополизов, няшек и остальных, которые, судя по всему, вам противны, то зачем вы играть-то с ними хотите?:) нелогично получается, значит, или жополизами себя тоже считаете, или вам нравится подобная компания)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2016 02:03:03

а, не Джерри сказал, а Манго, попутал)

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
29.03.2016 02:04:17

takotorayaeva

Ого, так  тех кого взяли еще проще раскидать под эти группы.., так что хорошая попытка докопаться до правды... но нет.

....но да.
Сложи плюсы-минусы, останься в плюсе, получи допуск.

Нет.

Trash
Аватар
Судья
7 
29.03.2016 02:17:45

Ой да ладно, вот меня не взяли, а я все равно поиграл. Еще и день отдыха дали, красота! {flowers}

This is awesome post!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
29.03.2016 02:45:34

Я и не думал что тут такие плаксы есть  {laugh}

Flur
Аватар
Игрок
6 
29.03.2016 04:18:51

я жополиз, хотя анстопушка меня расстроил сегодня

не свисти

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
29.03.2016 06:54:12

весельчак на фоне парада смотрелся бы лучше -(

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.03.2016 07:59:06

Цитата

- Будем нещадно бороться с моветоном(в разумных пределах) - сначала выдадим предупреждение, потом попросим удалиться

а добив за мафию это моветон? если да, то игрок Информация о персонаже Кровь с молоком  очень ждет предупреждения. Аж 2 партии подряд добивал, неугомонный.

Only God Forgives

Asmodeus
Аватар
14   
29.03.2016 08:06:16

Информация о персонаже Тринадцатый , http://mafiaonline.ru/log/3573076

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
29.03.2016 08:06:56

Информация о персонаже Тринадцатый , в этой партии жестче :)

Я — Бэтмен!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.03.2016 08:09:31

Информация о персонаже Asmodeus  ,

Цитата

24:45 [PARADISE] наконец то норм составчик
24:57 [PARADISE] а не вские добивальщики и лжекомы неудачные

{lol}

Only God Forgives

Asmodeus
Аватар
14   
29.03.2016 08:15:56

Информация о персонаже Тринадцатый , хм, а тут даже весело чат почитать :) спасибо, а то блинами уже накормили! хоть что-то новое:)

Я — Бэтмен!

Сова
Игрок
10  
29.03.2016 09:04:39

Осилила вас, почитала. И не могу понять,ну не взяли кого то, и что это,трагедия? у вас свет сошелся?или других турниров мало?ну не возможно же взять всех!я посмотрела список одобренных участников, и только за отсуствие весельчака уже благодарна оргам!:) значит у них были причины не брать тех или иных игроков. Вон берите пример с Тауриса,не взяли?ну и ладно,зато пожелал  всем остальным удачи.
Ну правда не понимаю зачем такой шум поднимать... за какие то няшки или квадраты?да бред это. Ничего никому не говорила,не дарила,тупо записалась и то в числе последних,и попала.

Птица!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
29.03.2016 09:07:44

Вот мне вообще не обидно, что меня не взяли:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.03.2016 09:10:36

Ой группы, категории, термины выдумали. Критерий прост - адекватность. Если подробнее, то  взяли тех, кто не плевался бы на форуме и в личках у оргов, если бы их не взяли.

А если серьезно, справочки из ПНД предоставляли в сканах? Нет. Ну и все, чего удивляетесь, что не прошли? :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Asmodeus
Аватар
14   
29.03.2016 09:12:21

Сова

Ну правда не понимаю зачем такой шум поднимать... за какие то няшки или квадраты?да бред это. Ничего никому не говорила,не дарила,тупо записалась и то в числе последних,и попала.

мы вообще с вечностью друг друга ненавидим, а джерри козел! взял кое-какой ник и теперь из-за этого я не могу пас надеть :(

Я — Бэтмен!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.03.2016 09:36:35

Информация о персонаже Картошка, о каких открытых дверях ты говоришь??? О каких Карл????? Я этом году не сыграл ни одной турнирной партии. Да, может я не бог турниров, но на них обычно не проваливаюсь и опыт побед у меня есть. С кем я конкретно в ссоре?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.03.2016 09:45:59

Информация о персонаже Сова  да, других турниров мало. Индивидуальных. А вообще если это турнир нчшек то какого он стоит в оф. календаре и за него дают кубки? Вот претензия к нам типа какого мы записывается к жополизаи? Но мы имеем право играть в турнирах мафиионлайн, это офиц. турнир и мы записывались не к жополизам а на офиц. турнир, чуете разницу?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.03.2016 09:48:32

Уже утро, а ни одного квадрата так и нет, и жопу никто не лизал. Ночь прошла зря(
Жополизы откликнитесь!

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2016 09:49:41

я пока что откажусь от новых жополизов, а то от вчерашних сорока человека даже слегка зудит

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.03.2016 09:51:53

{lol} ничего себе тут жара