Toss a coin to your witcher.

Unstoppable , Слышь, долгони жополизов, у меня кончились еще два дня назад
тебе глубокопроникающих или который больше по поверхности?
Ладно, мне пора идти.

Miracle-man, я не няшка, почему я попала в турнир,как думаешь?
Птица!

тебе глубокопроникающих или который больше по поверхности?
Мне с функцией "Круговорот океана"

почему я попала в турнир,как думаешь?
Открытки не дарила? Фотки ню присылала? Тогда что ты тут делаешь?

почему я попала в турнир,как думаешь?
Открытки не дарила? Фотки ню присылала? Тогда что ты тут делаешь?
Ты не поверишь!я сама все утро об этом думаю...ничего такого ведь не делала:)
Птица!

Сова
, то что тытпопадешь я понимал прекрасно. Ты и лучшего в мортале получила, хотя не верила. И вообще ты сильный чатовый игрок(с) Да, бывают логовые ошибки но не часто. А они у многих бывают, у меня тоже редко, но бывают
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты не поверишь!я сама все утро об этом думаю...ничего такого ведь не делала
Завтра в 14.00 состоится групповой сеанс с Анстопом по разновидностям ублажения организаторов. Если не хочешь быть отчислена тебе следует на него явиться!

Славные курсы жополизов от Анстопа - тренер Анстоп

Демонстрирую все свои навыки на формочках для мороженого. Просьба не опаздывать.
Ладно, мне пора идти.

Ты не поверишь!я сама все утро об этом думаю...ничего такого ведь не делала
Завтра в 14.00 состоится групповой сеанс с Анстопом по разновидностям ублажения организаторов. Если не хочешь быть отчислена тебе следует на него явиться!
как жаль что завтра у меня особо важное задание в не дома!
Птица!

Сова
, то что тытпопадешь я понимал прекрасно. Ты и лучшего в мортале получила, хотя не верила. И вообще ты сильный чатовый игрок(с) Да, бывают логовые ошибки но не часто. А они у многих бывают, у меня тоже редко, но бывают
хм...почти убедил:)
Птица!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, даже не знаю что тебе тут поможет:)
Птица!

Анонс нового турнира - "Альтернативная Лига Мафии".
Вас не взяли в Лигу Мафии? Вы не жополиз и не хотите дарить квадраты организаторам? В вашем понимании ТМ и Модераторы зазнавшиеся гавнюки, которые то и делают что пытаются Вас троллить? Скажем нет этим вонючкам, устроим грандиозный фестиваль фееричной игры, наполненной яркими победами, долгими тройками(где никто не смажет вашу победу написывая вам в скайп с советом кого посадить, ведь вы сами щёлкаете мафию, как орешки). Не нужны вступительные взносы, нет призовых, мы играем для удовольствия, хотите к нам? Всё просто. Для попадание в число счастливчиков, вам всего лишь нужно обосрать пару-тройку организаторов Лиги Мафии, написать о том, что их регламент дерьмо и в турнир берут только няшек, а Анстоп вообще дурачок и вот вы уже участник нашего турнира.
Записывайтесь и станьте лучшим среди лучших!
Отредактировано: Night Dreamer (29.03.2016 10:53:27)
Psychology

Логическая цепочка выглядит так:
Жополиз-Царек-Анстоп-Дурачок

Psychology

Вот почему дример такой,троллит вполне норм идею. Да, конечно стоит задуматься. Наверное стоит попытаться провести альтернативу либо в офиц.конкурсах либо где-то за пределами проекта. Но только не в неофиц. играх, лучше удтогда создать свой сайт как на тпк

За пределами проекта отличная идея
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Night Dreamer
, Обматюкай Анстопа и получи место в партии Мечты, в которой будут такие звезды как: весельчак - повелитель чата, хром заклинатель звезд, ювентус гроза няшек, зазноба мастер слова и так далее! Ты будешь не плохо смотреться там

где-то за пределами проекта
ну наконец-то отличная идея, хром, можешь же, когда захочешь
Ладно, мне пора идти.

Psychology