Давно не играл. Без ников, просто перечислением.
Типа:
- первые две минуты молчит - маф
- чешет пятку по ночам - маф
- ну и все такое...
Если такая тема была - киньте смылку, буду благодарен, поиском пользоваться не умею, пишу с трудом по букварю.

3 голос при сливе толпой-маф © Вроде 2-ой закон Толстого))) Апа точно помнит все мои законы)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Нет.

За раскладку еще сажают. Меня не так давно посадили за то, что ответил "yup" на вопрос. Люди ваще дикие пошли - за "yup," как за раскладку, сажают. 
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Ого, Корвус проснулся

С верху от Кома, Маф, или через одного Маф по чату на крестах
Если ком 3 снизу, то под ним маф по картинкам !:)

если партия на 12 то в 80% случаев над комами или через одного в верх будет маф, в 60% под ними, процентная ставка так на вскидку, исходя из своего 10 летнего опыта!:)

а да если два мафа в низу по картинкам, лучше посадить первого, а убить второго сверху!:) 50/50 что в кома попадешь!
одним из ходов
Отредактировано: Мурик (29.03.2016 10:16:27)

Мурик а еще как правило если партия на 7 а ты чиш, то среди тех 6-ти 2 мафа, проверено статистикой 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

3 голос при сливе толпой-маф © Вроде 2-ой закон Толстого))) Апа точно помнит все мои законы)
Оно вот кто придумал. Я этот закон в свою систему игры ввёл ещё в 2013м
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вилли Токарев, Это 100% варианты мы такие не рассматриваем !:)

чушь. про картинки, я еще году в 9-10 и на крестах и на оже пытался закономерность найти...ее нет, хотя одно время были диаметрально-противоположно расположенные роли..в партии на 17 например 2-16, или 4-13, но то ли баг быстро исправили, то ли это подходит под те мифические 60% о которых пишет Мурик

множество партий сыграл сажая первого мафа и проверяя второго тупо по этой статистики))) Говорю про кресты)))

чушь. про картинки, я еще году в 9-10 и на крестах и на оже пытался закономерность найти...ее нет, хотя одно время были диаметрально-противоположно расположенные роли..в партии на 17 например 2-16, или 4-13, но то ли баг быстро исправили, то ли это подходит под те мифические 60% о которых пишет Мурик
Не буду спорить)) может просто мне так везло!))):)

Мурик
, я вообще на память не жалуюсь))) я помню времена 21 играли на оже....и никаких паспортов и выходов из партий не было))) бывало зайдешь, сядешь или умрешь, и можно фильмец смело включать))))так и играли 3 партии 2 фильма)))

Мурик
, я вообще на память не жалуюсь))) я помню времена 21 играли на оже....и никаких паспортов и выходов из партий не было))) бывало зайдешь, сядешь или умрешь, и можно фильмец смело включать))))так и играли 3 партии 2 фильма)))
создавали призовую на ожи на 21 – в итоге, играли 28 чел.)) И не дай Бог комов или маню выпилят, вот тогда точно вешайся, если выхода из партий нет.))
Отредактировано: Парад Смерти (29.03.2016 16:04:58)
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...