арендовал отель Плаза столик в Пронто
вас до сих пор туда пускают? 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Тринадцатый , Asmodeus , только и можете на форуме прятаться ( нормальные парни морды бьют, за добив в онлайн игре!
Врежу 13-му после твоей грязевой бойни с манго.. в купальниках!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вилли Токарев да не пусть остается тут Лига Мафии, наш турнир будет называться Высшая Лига Мафии (сокращенно ВЛМ), отличие ВЛМ от ЛМ будет примерно как Лиги Чемпионов от лиги команд какого нибудь края в составе страны...
Отредактировано: весельчакджо (29.03.2016 15:55:02)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ой не надо пафоса, давайте быть проще, я предлагаю простенькое название Мафская суперлига ну или гранддивизион к примеру. А со там интуиция нудит про мою аву, ща клювом шелкну!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

арендовал отель Плаза столик в Пронто
вас до сих пор туда пускают?
нас с огромной радостью выпускают 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев, Санчо, ты чейта попутал, хотя ты и бываешь им иногда, ну как и я =))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Вилли Токарев да не пусть остается тут Лига Мафии, наш турнир будет называться Высшая Лига Мафии (сокращенно ВЛМ), отличие ВЛМ от ЛМ будет примерно как Лиги Чемпионов от лиги команд какого нибудь края в составе страны...
нет уж отказались так отказались, я не буду списки участников по 5 раз переписывать ! 

Вилли Токарев, Санчо, ты чейта попутал, хотя ты и бываешь им иногда, ну как и я =))))
Ты кстати в курсе что ТЫ фейсконтроль?:)

Картошка, о каких открытых дверях ты говоришь??? О каких Карл????? Я этом году не сыграл ни одной турнирной партии. Да, может я не бог турниров, но на них обычно не проваливаюсь и опыт побед у меня есть. С кем я конкретно в ссоре?
Про Карла уже больше года никто не вспоминает! БОЛЬШЕ ГОДА, Хром!!!!
Ты конфликтный (регулярное нытьё), полумоветонистый игрок. Всегда винишь в своих неудачах напарников, свою плохую игровую форму, отсутствие турнирной практики. Вот тебе и комплекс причин для отказа. Скорее всего, моё мнение где-то рядом с позицией организаторов.
Нет.

Элита мафии...
Вот нормальное название!

ой мамочки увидела как у Картошки ворочаются глаза...чуть не парализовало!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Я что кого-то матами крою после партии? Тут есть куда более конфликтные. Ну по мне про конфликтность ну впринципе отговорка. Ну и да, я не казах 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А вообще дальше дискуссия бесмысленна. Принципе с лм усе ясно
Miracle-man, до объявления этого турнира с ним было всё ясно) P.S. зря только ксиву покупал, все наши на Оже будут, а не в VIP.

а чо, дождаться списка допущенных а потом покупать не?

а можно для тупых где-то в таблице вывешивать число сколько надо сыграть игр чтобы претендовать на приз?)

Не в пирожках мясо