Принцип существования - Выживай!! Во вторник 29 марта, в 19:00 по МСК, состоится призовая партия "Survival Force - II" от Ventex и клана "Черная Бухта"! Цель - выжить!
Место проведения: улица Ожидания.
Организатор: Ventex.
Ответственный за выплату: Ventex.
Правила простые:
Победителем (или победителями) призовой партии признаются все игроки, оставшиеся в живых, к концу партии, независимо от того, какая сторона победит (город или мафия)!
Все победители делят между собой призовой фонд (в случае, если победитель один, весь призовой фонд достанется ему)!
Призовой фонд: 150 маф!!!
ВАЖНО!! В случае посадки организатора в первый день, либо смерти в первую ночь, призовой фонд составит 10% от суммы (15 маф).
Организатор также участвует в делении призового фонда, в случае победы.
Будет создана заявка на 10 минут, с соответствующим заголовком, на 17 игроков (в случае большего количества записавшихся, будет создана заявка на 21 игрока).
Претендующие на участие должны зарегистрироваться в данной теме, вот так:
1. Ник игрока.
2. С правилами ознакомлен и согласен.
Огранизатор имеет право отказать любому игроку в участии без объяснения причин.
Те, кто не записался (либо не получил согласия на участие), в случае выигрыша не могут претендовать на приз.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ты теперь платишь чтобы люди тебя не сливали. ))) Бедняга!

Ventex,
жжешь !
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

.
Отредактировано: зазнобушка (29.03.2016 13:42:01)
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Ты теперь платишь чтобы люди тебя не сливали. )))
Конкурс уже успешно проводился, никого участвовать не заставляем. Ваши комментарии тут никому не интересны.
жжешь !
жжем.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Бред конечно записываться на одну партию с общим призовым фондом 150 маф)
Но так как, являюсь активнось активным реаниматологом Ожиданки (на правах рекламы http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519240), лови:
1. Интуиция
2. Подписываюсь под всем опыт сваливать от кредиторов если что имеется:)
Отредактировано: ExtraSensey (29.03.2016 14:18:16)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
1. Интуиция
2. Подписываюсь под всем
одобрено.

1. EvRa_k1ss
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
1. EvRa_k1ss
Одобрено!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

1 De Mari
3+
а как вы делаете, чтобы был значок никак, а не просто ник?
А левые типо не получат приз?
Типо не получат. Таковы Правила.
1 De Mari
3+
Одобрено.
а как вы делаете, чтобы был значок ника , а не просто ник?
Вверху есть значек (4 справа, если считать в обратном порядке). Выделяешь ник (должен быть точно написан), и нажимаешь.

1 De Mari
3+
а как вы делаете, чтобы был значок никак, а не просто ник?
4ая слева кнопочка - "Игрок" написано

1 Драг
2 +
НЕ ТРОГАТЬ ВЕНТЕКСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!ВУХАХАХАХАХАХ
Белый парень,но крут как 2pac

De Mari
Отредактировано: Mari (29.03.2016 18:39:39)

De Mari, ты имеешь в виду так?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!