Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

да тут после этого все как то расстроилось, всмысле вся система...я в инете не шарю короч
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

у нас перерыв на смехопанораму?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а я про первый вопрос так и не понял, какая к черту муза...или ответ был я не увидел?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Давай, готов на 5 отвечать? 1 засчитаю как правильный
Я не ювелир.

Miracle-man, соберись
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

4. На какой из планет Солнечной системы находится самая высокая гора?
Я не ювелир.

Марс

Название самой крупной звезды, радиус которой равен 1650 радиусам Солнца, известной человечеству на данный момент.
Я не ювелир.

Ригель?

тьфу значит регул)

За сколько доходит свет от Солнца до Нептуна?
Я не ювелир.

за 4-4.5 часа

А я думал что еще взять флаги или астрономия, я сделал правильный выбор 

Галилеем же