Кстати хулиганки спокойно скончались в мемориальной фазе, их попытка регенерации -это привлечение Евы в семью
По сути естественная смерть! А вот КМ сделала харакири! Причем у них уже закончился надлом, на межклане даже пошел второй подъем, фаза инерции...и бамс харакири....жуть 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, Вера просто решила сломать твою систему! я где-то видел что там псж
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я тут копался на сайте РМ и обнаружил, что ребята скрывают свой возраст, скромняги, с десятилетием вас!
" И вот, 13 октября 2006 года, в пятницу, свершилось долгожданное событие — мы были зарегистрированы и начали официальную деятельность на просторах Мафсити, которая продолжается и по сей день. Но это уже совсем другая история…"
п.с.
не нашел более подходящей темы
не свисти

п.с.
не нашел более подходящей темы
Ну я за тебя поработал и о чудо:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519455
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

не свисти

Vera
, историю реального мира не раз переписывали и подстраивали под себя, а тех кто старался хранить истину жгли на кострах
А кое-кто просто любит гулять по 2 раза в году, повышая своими гуляньями активность других игроков и кланов
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, да, как вариант) Но (это на мой взгляд), как-то странно писать в истории, что рождение было тогда, а в праздновании делать акцент именно на шестилетие
Просто бы ДР 

Не в пирожках мясо

Vera
, популизм всему причиной, вряд ли посетители сайта РМ, ну процентов 90 от их общего числа, дочитывают до конца историю клана
Куда нагляднее дата первое ноль четвертого фигурирует
*Может тогда в той же инфе о кланах добавить возможность просмотра всей хронологии каждой семьи, начиная от того когда была подана заявка на регистрацию, и заканчивая датами когда были выиграны кубки в межкланах и прочих соревнований)
Отредактировано: ExtraSensey (30.03.2016 09:52:45)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, да нет, дело ж не в посетителях, а в том, как сам клан воспринимает. На сайте хронология ни к чему, мало ли, кто-то не считает себя продолжением. Аккардо-2 вон за свои три месяца существования били исключительно тем, что они "старейший клан", видимо историю чтили 

Не в пирожках мясо

ну процентов 90 от их общего числа, дочитывают до конца историю клана
крутотенюшка, я в десятке
не свисти

Интуиция, я так понимаю, опрос среди фермеров проводился?

Не в пирожках мясо

А сайт ХФ — это типа минимализм?

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

:)не, ну правда, какой гусь?(

нет, ну и где гусь то?:) все, пора баниться