Хочу узнать кто это)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Судья 11 даже меня порадовал, поставив за привлекательность Куке 7, а Лесе 3
Toss a coin to your witcher.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

слишком много гг
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я даже в ориентации 11 судьи сомневаюсь...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, я не судил!!! 

Riddle, ну я абстрактно,я же не про тебя, судя по оценкам выразил своё скромное мнение... Ну может вообще 11 судья биоробот или пришелец оО, мы щас такое разоблачим...

Ну может вообще 11 судья биоробот или пришелец
я уже ничего не могу исключать.

слишком много гг
Была бы хоть одна ромашка в судьях, то Сова 100% была бы в призах. 
♚Доминант♚

Мы можем вычислить кто 11 и побить. но вообще я тоже думаю, что там званес!
Есть инфа, что гг оценивали объективно.

ну не может 11й быть Званец)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Судя по баллам, которые он выставиля?

Там выбора нет.
Там точно не Аня, Денис или город. Слишком маленькие баллы у магни. Мы уже выяснили, что это не Джерри и не лев. ДВ писал, что хорошо оценил сову, баллы у совы маленькие, отметаем. Де лисс? Возможно, но из женской солидарности не ставила бы нули. И опять билечке могла бы и больше поставить... Ностра тоже "все девочки красивые". Парад, как ценитель женской красоты, тоже не ставил.
Остаются тан, Влад и званес.
Тан интуитивно тоже не его баллы, но возможно...
Влад или званес. И чаша моих весов падает на званеса!
Отредактировано: Miss May (31.03.2016 10:05:09)

A La Magnifique, мне в конкурсе хулиганок ваш же анстоп с пеной у рта доказывал что обьективности в таких конкурсах быть не может. А непредвзятым может быть разве что Тан. А от себя я добавлю - вкусы ещё и от гороскопа где-то зависят. Про пришельца это шутка. А званец? Не знаю его,но здравый смысл подсказывает что ромашек он оценил повыше чем 11

и если содержание — это правда содержание ответов. Там точно званес.

Пахнет задачкой Энштейна!
Toss a coin to your witcher.

Miracle-man, если бы гг не голосовало объективно, то у меня было бы от 3 судей по 40 баллов. Но, если ты заметил, такого нет.