я надеюсь игра не сегодня вечером, я до пол 10 занята.
А потом готова почитать про город Энгельс))
На самом деле чем уже вы берёте тему, тем меньше возможных вопросов на неё найдёт джел и тем больше возможность соперникам найти ответы))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Третий раунд не сегодня будет, а завтра))
О времени позже скажу.
Я не ювелир.

Walek, искренне рад что в мафии есть ещё один ценитель планеты Земля(в смысле географии) Дайте Валеку уже победу - три раунда ну жесть. Я вот ко второму уже был никакой, засыпал на ходу... А ещё мне уже хочется провести по географии и по биологии, но такой какой ещё вижу я, а не те вопросы что были ночью тут.... Но все упирается в мафы( жаль забанил хрома, там мафов было конкурсов так на 30-35
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А нет я счетовод никакой - скорее на конкурсов 10-15 в зависимости от призового фонда
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Walek, искренне рад что в мафии есть ещё один ценитель планеты Земля(в смысле географии) Дайте Валеку уже победу - три раунда ну жесть. Я вот ко второму уже был никакой, засыпал на ходу... А ещё мне уже хочется провести по географии и по биологии, но такой какой ещё вижу я, а не те вопросы что были ночью тут.... Но все упирается в мафы( жаль забанил хрома, там мафов было конкурсов так на 30-35
формат конкурс оказался не очень удачный, ждать больше часа своего хода - плохо, пропадает накал/интерес

Сообщение удалено модератором Киви 31.03.2016 13:09:44

Я не ювелир.

Российские и советские мультфильмы(мб завтра придет что получше в голову, но я могу и проспать)
Faunterloy: советские сказки
Мне думается, вы что-то напутали

Российские и советские мультфильмы(мб завтра придет что получше в голову, но я могу и проспать)
Faunterloy: советские сказки
Мне думается, вы что-то напутали
Ну да, я ещё после вчерашнего не отошёл.
Я не ювелир.

А современный биатлон, это насколько современный
, с какого года?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Сегодня в 19:30 суперфинал. Всех устроит?
Я не ювелир.

Я не ювелир.

Гааайс, никто не против чтоб я на воскресенье перенёс? 
Я не ювелир.

ну давайте в воскресенье после 21
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Сегодня третий раунд в 21:15.
Устроит всех?
Я не ювелир.