Всем привет! Развлечения с кланом
Русская Мафия продолжаются, и сегодня на очереди — новая игра.
Играют пять человек, 3 тура. Суть игры — ответить верно на тестовый вопрос, где может быть сколько угодно верных ответов, от 0 до всех имеющихся.
Тур 1 с призовым фондом 200 маф. Каждый игрок отвечает на 2 вопроса с 4 вариантами ответа. Если ответил верно — он автоматом проходит в тур 3, при этом сумма, с которой он идет дальше, зависит от количества верно ответивших в туре 1 (см. спойлер). Если не удалось ответить верно ни разу, то игрок идет в тур 2. На ответ даётся 45 секунд.
Тур 2. Все попавшие сюда игроки получают шанс выиграть утешительный приз. Каждому дается по 2 вопроса с 3 вариантами ответа. Верный ответ на любой из этих вопросов приносит игроку 10 маф. На ответ даётся 40 секунд.
Тур 3. Здесь есть шанс удвоить выигрыш из первого тура. Вариантов ответа — 5. Игроки теперь отвечают на один и тот же вопрос. Кто раньше дал верный ответ, тот и выиграл. На вопрос даётся 50 секунд. Если никто за 3 вопроса не смог ответить верно, игра заканчивается.
À l'ombre

Всё, я готов!
Тур 1, отвечаем в порядке регистрации. Нахт, готова?
À l'ombre

Я тоже хочу.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Кто из них удостаивался премии “Оскар”?
а) Грейс Келли
б) Чарли Чаплин
в) Гленн Клоуз
г) Вупи Голдберг
À l'ombre

г
Неверно, абг
Надо выбирать все верные ответы, иначе ответ будет не засчитан. 
À l'ombre

Хочу вопрос: Какие цвета есть в радуге...

Не в пирожках мясо

пользуясь случаем, хочу передать кое кому тайное сообщение- 15! дне1, не думай,что я забыла
Хаотично

Кто из игроков Мафии онлайн празднует свой день рождения в апреле?
а) Majesty
б) ЗлоВредная
в) A La Magnifique
г) Miss May
À l'ombre

Я сразу готов если че, можно вместе с ответом вопрос писать
не свисти

Кто из учёных никогда не был женат?
а) Исаак Ньютон
б) Михаил Ломоносов
в) Иван Павлов
г) Иоганн Кеплер