Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Miss May
в этом ваша фатальная ошибка, Всех по себе меряете, думаете я прям мечтаю быть ГС я побыл ГС, понял что это весьма сложно, если хочешь реально чтобы клан был в топе а не сидеть радоваться вау я король горы) Вся проблема в самосознании.
В рабовладельческом обществе очень многие рабы мечтали в тайне быть рабовладельцами и очень мало кто мечтал быть свободным среди свободных.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Давайте поможем веселу объединить хороших людей в одну семью, где он будет ГСом!
Toss a coin to your witcher.

1'врядли джо способен создать свой клан
2 даже если создаст с нуля,то кто из адекватных туда пойдет
3,даже если будет сосиав то врядли его зарегают
4. Даже если зарегают то просуществует он не более трех месяцев)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

весельчакджо
, когда и где это ты был гс хм?ты себя читаешь?с твоим познанием если ты бы был гс то клан в рассформили нафиг,ты даже обязаности и требования к гс в глаза не видел,единственное что ты делал так жто бегал и понтовался что у тя значок и ты крутой,а у того и того нету значка,а потом ты перекдючиося и сиал орать что ты ОДИН выиграл кср и ты лучший игрок сумрака,иди спи а и не позорся уже
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Хорошие - не обязательно адекватные)
Toss a coin to your witcher.

Легендарный боже мой, какой ты забавный! Ну на, прочти:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1122389
Другой ветер
Аватар
¯\_(ツ)_/¯
9 [Информация о персонаже] [Мафия онлайн]#1
31.08.2014 09:13:53
Ночные снайперыГлава: Информация о персонаже весельчакджо
Страница: http://mafiaweb.ru/clan/snipers
Сайт: http://nightsnipers.wix.com/nsclan

дофига полезного сделал?
мы спасли ее клан от расформирования пока она загорала себе на курортах прошлым летом.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Давайте поможем веселу объединить хороших людей в одну семью, где он будет ГСом!
А давайте! 
♚Доминант♚

Вообще пора бы к СК какую нибудь новую семью с проверенными бойцами, ну и если что я свободный -правда по времени трудно сказать что летом и как но предварительно готов тащить СК 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

именно мы спасли ее клан от расформирования пока она загорала себе на курортах прошлым летом
Знал бы я раньше, что она такое уже проворачивала в свое время
Так она и раньше позволяла себе отдых, будучи ГС?
Я, конечно, разное слышала о Микроше, но это уже просто ни в какие ворота...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну просто большинству моих оппонентов нечего сказать по существу в ответ. Они ж не признаются - нам нравится быть в иерархической системе и или пресмыкаться или наоборот неудержимо властвовать, а дружеского равноправия мы не хотим. Поэтому проще придумать что:
1) Весельчак просто хочет быть ГС, а его никуда не берут.
2) Весельчак дно и не умеет быть в клане, если и будет, то такой клан скоро загнется по причине нахождения в его рядах весельчака, априори бесталанного ломателя, который не способен ни к чему созидательному и является реинкарнацией мастера-ломастера.
Отредактировано: весельчакджо (01.04.2016 13:01:02)

Ну просто большинству моих оппонентов нечего сказать по существу в ответ. Они ж не признаются - нам нравится быть в иерархической системе и или пресмыкаться или наоборот неудержимо властвовать, а дружеского равноправия мы не хотим. Поэтому проще придумать что:
1) Весельчак просто хочет быть ГС, а его никуда не берут.
2) Весельчак дно и не умеет быть в клане, если и будет, то такой клан скоро загнется по причине нахождения в его рядах весельчака, априори бесталанного ломателя, который не способен ни к чему созидательному и является реинкарнацией мастера-ломастера.
Ай да молодца,оба пункта как в воду глядишь

Хотелось бы увидеть список инициатив, подавленных тираном Микрошей.
Нет.

весельчакджо
, человек, давай по полочкам тебе разложу хоть и знаю что бесполезно это:
Излишняя инициативность, не дающая реализоваться ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ в КОЛЛЕКТИВЕ... надеюсь твои познания в сумраке помогут тебе поставить знак больше или меньше между двумя этими значениями!
Излишняя инициативность: вот к примеру, захочу я провести призовую от клана, соответственно за счет общака, ГС выделит мне скажем 300 маф на партию, а я буду проявлять ИНИЦИАТИВУ, что по моим подсчетам, мол, надо не меньше 1000 маф на партию делать, ибо всякие гонщики за призами просто не придут и не пройдет сие действо, что влияет на рейтинг всего клана, ради которого я так стараюсь, а глава все портит своими ограничениями - ДЕСПОТ! Такова ИНДИВИДУАЛЬНО ТВОЯ логика!
Спарки, на этот счет, при всем бахвальстве, хотя бы признавал что конфликты у него с главами случались "в силу своего характера(из-за возраста), вспыльчивости и прихотям", то есть чувак обращает взор внутрь, а не ищет проблему извне! хотя насчет ищет громко сказано, но все же нет-нет, да замечает
А ты так громко апеллируешь понятиями "рабство" и "свобода", совсем не разобравшись в том что ТЫ по сути и есть РАБ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ создать какой-то коллектив, где всем будет хорошо, как ЛИЧНО ТЫ считаешь.
ПС. Об открытке на которую ты указал Апе: нормально там все девочки собираются поподкалывать ЛИЧНОСТЬ другой девочки, чтобы та не стала ЭГОЦЕНТРИЧНОЙ, что в итоге приводит к потере дружеских связей...
Отредактировано: ExtraSensey (01.04.2016 13:26:28)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Легендарный проблема в моем низком уровне образования в сфере интернета а точнее создания сайтов и использования всяких графических программ. Умей я делать сайты и рисовать значки уже давно бы было все готово...

Интуиция, я прочитал много буковок и не понял о чем ты вообще 
Я думаю:
инициативность для весела - это сидеть в чатике клана, выдавать бред, а когда дадут понять, что это бред - устроить скандал с какашкозакидательством и криками, что деспот не дает ничего делать и губит здравые идеи на корню, а окружающие сокланы - лицемеры!
деспот, самодур и иже с ними - руководитель, который отпускает в свободное плавание "инициативных" чувачков описанных выше.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен