Кстати в лаеме с приходом весела все кстати стало "наэлектризованно". Хотя ушли меня без Джо. Это такое спасибо наверно за СК мне было
Джо хороший но своеобразный парень, если клан хочет спокойствия то Джо противопоказан, а вот если клан нужно встряхнуть то Весел может быть кстати. И вообще и правда Джо нужно самому создать клан, родить. Тогда и проводит свою линию - хозяин барин. А так это смахивает на пришёл в клан и попытался установить свое
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Картошка, судя по моей инфе это новый устав и система выборности ГС раз в погода без права переизбираться. Короче Микра была поставленная перед фактом - самодцрствуй ещё полгодика а потом освобождай место
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man ну я уже на 9 месяце аллегорически) Но ты не прав в том, что именно я привожу к срачикам. Срачики там были и до меня и после. Олеган тому пример или твой эпичный махач с Сенс.
Не важны личности, важна концепция. Я вот как мне кажется создал устойчивый концепт клана, который будет существовать вне зависимости от активности или присутсвия отсутствия в нем меня. Если я прав и эксперимент будет успешен, уверен это повлияет и на остальные кланы, они постепенно будут эволюционировать в сторону иного концепта и оживать. Станет больше активных кланов - станет интереснее играть.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, ну я и не сказал что ты привёл к срачикам именно. Что до Сенс, то она сама ушла в НС а вернулась без голосования как основательница клана. По сути тут уже я был поставлен перед фактом
Вообще проблема совместимости людей всегда имеет место. В Адеренте было тоже самое - вернувшийся полусон начал(а) наезжать и хамить.

Снова не те смайлы..охиуж эти китайские браузеры

весельчакджо
, а насчёт ДО, ни ты ни те кто пришёл после тебя в Лаеме( к примеру Киви) не поверите, срачиков не было! Ну спокойно все было в Лаеме в 2014м к примеру ( ну только один срачик Пантеры и зазнобушки завесь год)

они сидят в НС боятся рот открыть и что то делать. Классический пример кстати, как авторитарный ГС подавляет инициативу игроков. Всех кто был инициативный и старался ради клана -
корявый перс,
Melyamo, каспийский груз и ваш покорный слуга
Какие конкретно идеи были не приняты? Только вот не надо про выборность и т.п. Любой здравомыслящий ГС поступил бы аналогично. Какие начинания, кроме этих, Микроша душила в зародыше, что теперь на неё такие ярлыки вешаются?
Нет.

Кстати я ушёл из НС помимо того что семья была не в моём формате( сумеречные полусны, тогда как я был активным ожиданщиком), ещё и по тому что Микроша была пассивна и позволяя сумрачникам " командовать" К примеру мелямо. По сути я не чувствовал ещё поддержки. И я был не против кстати ещё власти а против того сто она часть своей власти отдала не тем людям по мне.. Ну и вообще я устал от них и захотел более форматный для себя клан. Так что у меня как раз претензии были наоборот что Микра отдала власть, непойми кому

Кстати в мои времена НС была более демократичной структурой чем к примеру Лаеме. По сути мне пришлось где-то с месяц привыкать к более авторитарному ведению дел Пантерой, да по сути до конца к этому не привык

Кстати в мои времена НС была более демократичной структурой чем к примеру Лаеме. По сути мне пришлось где-то с месяц привыкать к более авторитарному ведению дел Пантерой, да по сути до конца к этому не привык
обожемой куда я попала!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Маленькая Пакость, да нет. В лаеме вполне дышится...просто на фоне того к чему я привык в НС было по другому. Тут сама суть - НС столет сформированный клан где Мира по сути ГС назначенец, тогда как Лаеме это детище Пантеры

Весельчак сегодня орал, что его уголовник Ностры с какими-то браслетами убить грозится, готовит документы в прокуратуру, тут не о клане думать надо, жизнь же одна! Одумайся Весельчак, такие люди шутить не будут, это же не я домохозяйка, там буква М возле ника, одумайся и банься скорее, такие серьезные люди следов не оставят
♚Доминант♚

Пушиночка
причем тут ностра? Ностр это нострадамус сейчас он играет под ником
Легендарный. Вот вам живое свидетельство как рождаются слухи и подтверждение поговорки - слышал звон да не знает где он...

Станет больше активных кланов - станет интереснее играть.
С чего это? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Здравствуйте, меня зовут Флур и мне нравится быть в иерархической системе и или пресмыкаться или наоборот неудержимо властвовать, а дружеского равноправия я не хочу...
не свисти

Умей я делать сайты и рисовать значки уже давно бы было все готово...
НС решили эту проблему, организовав конкурс значков
не свисти

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

весельчакджо
, если ты тоже ничего не понял из того что писал в последнем сообщении, перефразирую несколько запросов, адресованных к тебе (как по мне не содержащих троллинга):
Игроки
Картошка и
Vera
(в теме о стоп листе), просят тебя продемонстрировать всем хоть одну призовую, или другой неофициальный конкурс (про оффы, естественно даже заикаться нет смысла), ориентированные на повышение рейтинга клана в котором ты состоял. Или идеи, которые ты мог бы предложить, если вдруг тебе дали бы шанс попробовать стать модератором.
Или например откуда у тебя уверенность, что клан, если вдруг благодаря какому-то чуду все-таки появится и применит ТВОЮ (а не всего "дружного" коллектива, состоящего из заходящих раз в год твоих мнимых друзей) концепцию системы выборности, что там найдутся кандидаты на то чтобы брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ пинать других игроков, подбадривая их к активности?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

.
Отредактировано: ExtraSensey (01.04.2016 17:05:59)

моя идея
вот именно, что все и везде ТВОЯ, и всюду только ИДЕЯ, то есть пустой треп, никак не подкрепленный делами... все потому что ЛИЧНОСТЬ, которую ты тут демонстрируешь для тебя важнее того что ты лишь имеешь ЖЕЛАНИЕ создать... даже не создать а что само сотворилось... по сути, от тебя только и слышно, подчеркивание каких-то исключительно ТВОИХ подвигов, которыми ты только и можешь упрекать тех, кто молча делает и совсем этим не гордится!