То есть вас не волнуют все признаки развития вирутальной геронтофилии на проекте? Когда вы встречаетесь со своими бабушками и дедушками, вы расцеловываете их "прямо в десны", так что ли? Это нормально?
ZVaness, ты бы сказал, почему "закрыто". Я вот посмотрел, по идее этот раздел модерируешь ты вместе с Goblin'ом и Nat_V. Ты модератор или Gurik1981? Что не так-то?

а тебе не пофег?
..если у нас есть настоящее море.

мне кажется тема актуальна, омерзительный факт имеет место быть.
ОУГ

Дадада, задолбали со своими тетями, мамулями, сынулями, хренулями)
Детский сад а не игровой проект.

Дадада, задолбали со своими тетями, мамулями, сынулями, хренулями)
Детский сад а не игровой проект.
бубко прав.. и тема актуальна, но её опять закроют..
like it.

Признаю - был не прав. Послушал более старшего авторитета..
Больше не повторится, прошу извинить )
Если эту тему надо закрыть - сами скажете..
Ну раз эта тема актуальна, то давайте обсудим это по нормальному)) а то ведь опять будет переход на личности и в конце концов будут оскорбления!))
На счет "виртуальной геронтофилии", то тут данный термин не уместен!)
По поводу "Дет сада", то это ДА)
Пы.Сы. А на счет закрытия предыдущей темы,то закрыта она дабы не было перехода на личности и просто напросто грызни, ведь так бы оно и было бы))
Понаблюдаем за данной темой))
закрыта она дабы не было перехода на личности
Уже давно пора форум просто-напросто закрывать, если руководствоваться такими принципами. Любая мало-мальски серёзная тема закрывается на этом основании, по типу какие мы мощные предсказамусы и прям голуби мира все. Один пишет "оффтоп" - закрыта вся тема. Ну да, нормально.
ЗЫ если ты хочешь, чтобы люди не убивали, ты поотрубаешь всем руки?

"Моя бабушка читает газету жизнь..." (с)
тема из про бабушек перерастает во что то большее..

а моя бабушка курит трубку...трубку курит бабушка моя (с)..)))
в подобных связях не замечена..)) ну нравится коли людям системное братство - ну пусть развлекаются, чо:)
кому не нравится пусть не вписывается
Гарик, привет, ты ваще абонент или не абонент? приходи в аську, це я ж соскучилась 

Предлагаю за выражения из серии "бабушка, дедушка, братик, тетя, мама, папа" и прочее наказывать нахрен по статье Клевета, если она еще осталась))
Будет прикольно - назвал меня папой, какой я тебе папа - сутки ареста уяк))

Я думаю товарища marillionaire глубоко тревожит не сам факт того, что на проекте есть бабушки и дедушки, а что они целуются взасос!!!1111
А так же зная товарища marillionaire, товарищ ZVaness в прошлый раз закрыл ее прально ога.

По синему морюю, к зелёной землееее…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ведь так не бывает на светееее, чтоб были потеряны дееетиии 

Буба - на ожиданке кинешь проверку
[Buba] сыыыыннннкооо
а тебя фигац и в арест 

не отходите от темы! мне вот стыдно за тех кто пишет что-то вроде "Мамууууууля чмоки чмоки чмоки!! {minet}"
ОУГ
Окей, короче, да, стыдно за таких.
Zvaness, спасибо за понимание и незакрытие этой темы
.

marillionaire будь проще, и темы закрываться не будут))
Хорошо?)) Не нравятся тебе бабушки и дедушки - то это сугубо твои личные проблемы) Напиши себе в инфе, что ты сирота)))
ПыСы: будь корректнее с никами в следующий раз=)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Сонца Натусик ну не злись)) Оки?) Чмоки)))
Достаточно просто и понятно?
У нас здесь интеллектуальная игра или бордель? Отвечать не надо, вопрос риторический.

марил, давай я тебя усыновлю, не надо чтоб ты рос сиротой 
найдем тебе бабушку, будешь её заряжать экологически чистым топливом 

а вообще чего-то подозрительно товарища Марила заинтересовал вопрос бабушек))
Марил, ты что нибудь добавить еще хочешь тут, в данной теме или как?))) или ты все выяснил?))
GUrik1981, я тебе по секрету расскажу, что форум предназначен для общения, обсуждения и обмена мнениями. Так вот если тебе хочется что-то обсудить, что интересно лично тебе, то ты волен создать свою тему и там наслаждаться философскими беседами с заинтересованными людьми. И если тебе лично неинтересна эта тема, то будь так добр, не оффтопь, ладно? Удаляй оффтоп (свой в том числе), раз уж модерируешь эту ветку теперь и заходишь даже, ага? И не пиши ничего, если не имеешь что сказать по теме.
Если кто-то захочет добавить что-то, он добавит, не переживай, я на данный момент ничего больше говорить не хочу.