Секрета не было,о вас знали все еще до реги и коан видели некоторые,хз,ностра о многом невкурсе?или делает вид,тяжело протянуть на одних девушках,имхо,но все же вам удачки и успехов в начинаниях!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Хороший сайт, люблю простые спокойные сайты, все очень красиво и сдержанно. Желаю вам удачи. Мне понравилось все
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ниче так девочки) и жена лучше всех!) ну.... и клан тоже нормик, удачи

Господиииии, ну я же тебе написала, как написать, не мог что ли просто скопировать и вставить?

??? С ним случилось что-то?
Да, но я всего лишь про последний заход в мафию.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Господиииии, ну я же тебе написала, как написать, не мог что ли просто скопировать и вставить?
я написал от себя)

я написал от себя)
Я уже на вокзале, и завтра будем учиться вставлять!

я написал от себя)
Вставлять что и куда извините?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

я написал от себя)
Вставлять что и куда извините?
то о чём подумал, умеем 

так тему спустили(
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

так тему спустили(
наш семейный роман людям интересней клана))

так тему спустили(
наш семейный роман людям интересней клана))
И еще сходи отпишись в тему про имена детей, пжлста

Я не видел что вы зареганы, на момент когда я писал про новый клан . Но на сколько я понял вы уже успели обсудить то название. Так что, гоу переименовываться! 

Насколько я понимаю, некоторых взяли тупо для количества, а щас спустя время, когда пара тройка неплохих девченок туда вступит, балласт будет выкинут за борт
Хотя я хз, как Найт под видом Ностры будет заниматься этим кланом пс дример, фотки де мари я тебе в скайпе кинул, зачем заходить так далеко?, я бы на его месте обязал членов клана скидывать каждый день в конфу по фоточке ню
А у моей самой офигенной жены теперь есть офигенные губки
Кука, поздравляю, теперь губищи в губищах! 
This is awesome post!

весельчакджо
, ждём от тебя чисто пацанский клан.
А вообще в каждом правиле могут быть исключения, и может быть '' леди GаG '' не будут повторять ошибок хулиганов и будут принимать , ну в виде исключения, парней,
Удачи вам новый клан
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Очередной бандитский клан, по астроструктурологии, то есть название соответствует. Ну и как бы ничего нового- клан занял нишу хулиганок. В этот период социальной ретроградности новое вообще создать сложно - оно будет отдавать ретроспективой
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Итак, список бандитских кланов - БЧ, БИ, ЧБ и вот теперь этот
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Аношина 02.04.2016 08:42:04

хотел объяснить что хром баклан и почему именно в конкретном данном случае, но чето решил что портить итак херовое субботнее утро это слишком
Поэтому просто, хром баклан
This is awesome post!

Блин, хотела хрома почитать, а он так мало написал((
Miracle-man, давай еще!))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Gangsta RAP больше других радовался бы вашему появлению!)

Очередной бандитский клан, по астроструктурологии, то есть название соответствует. Ну и как бы ничего нового- клан занял нишу хулиганок. В этот период социальной ретроградности новое вообще создать сложно - оно будет отдавать ретроспективой
Сложнааааа!!111
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...