Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.04.2016 01:45:58

Как бы вы назвали сына/дочку?

Ну гоу,может что то интересненькое будет,желательно без тролей бы…

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Flur
Аватар
Игрок
6 
02.04.2016 01:46:26

Re: Как бы вы назвали сына/дочку?

Оленька

не свисти

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.04.2016 01:48:09

Информация о персонаже Flur, мило кстати,а ольга как грубо и в итоге двояко…

Отредактировано: Легендарный (02.04.2016 01:48:36)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

02.04.2016 01:53:19

Дочу назвал бы Айсаной, сына – ХЗ. Не хочу сына, от них одни проблемы!!!

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.04.2016 02:01:21

59 [Jack Puffon] privte[Легендарный] Лично мне нраивтся на слух соединение букв Л и Н. Отсюда женское имя дам Милана, Милена, Вилена, Алина. Можно и Алиса, как вариант, тоже очень красивое. На счет мужского не задумывался. В принципе не сильно принципиально, лишь бы не
01:59 [Jack Puffon] privte[Легендарный] совсем трешовое что то
02:00 [Jack Puffon] privae[Легендарный] А вообще счиятаю что выбирать имя должны оба супруга и никак иначе.)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.04.2016 02:02:34

Легендарный

59 [Jack Puffon] privte[Легендарный] Лично мне нраивтся на слух соединение букв Л и Н. Отсюда женское имя дам Милана, Милена, Вилена, Алина. Можно и Алиса, как вариант, тоже очень красивое. На счет мужского не задумывался. В принципе не сильно принципиально, лишь бы не
02:00 [Jack Puffon] privae[Легендарный] А вообще счиятаю что выбирать имя должны оба супруга и никак иначе.)

Асм кира и я тоже сошлишь на Алине,но я настроен на Софию,а они настаивают на Алину :)

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
02.04.2016 02:03:03

Дочь Лия

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
02.04.2016 02:04:20

Антонина, Арина, Алина, Алиса, Мила, Дарина

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.04.2016 02:04:23

София, Алина, Кирилл, Илья

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.04.2016 02:06:06

Пина подслушивала:)но вкус хороший)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.04.2016 02:06:49

De Mari, дарья,дарина табу(тоня,хм,неплохо + поставлю

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.04.2016 02:07:23

Информация о персонаже Asmodeus  , я те говорю мужское скажи а,скок можно просить то :)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
02.04.2016 02:07:38

Легендарный

De Mari, дарья,дарина табу(тоня,хм,неплохо + поставлю

Мне не нравится Дарья, Дарина - красиво

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.04.2016 02:08:56

Еще мне нравится имя Стас. Ищу мужа с фамилией Михайлов

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
02.04.2016 02:10:04

Cressencia,  {lol}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.04.2016 02:10:16

De Mari, да мне тоже,но сказали эти имена табу :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.04.2016 02:11:12

Информация о персонаже Asmodeus  , а лайк?)

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.04.2016 02:13:19

Люблю родителей. Жаль в честь них нельзя называть детей. Назвала бы дочь Татьяной

Nostra
Аватар
злодейка
10  
02.04.2016 02:16:06

Сына уже назвала Владиславом.

Дочь Анна, Римма, Кира, Алиса, Мирослава.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

02.04.2016 02:18:46

А еще мне очень нравятся японские имена. Если я возьму жену из совершенно другой культуры, постараюсь убедить её дать нашему предполагаемому ребёнку одно из следующих имён:
Женские имена: Юи, Каё, Кана, Асуна, Маюри...а еще мне очень-очень нравится имя "Челси."

Мужские имена: Джузо, Кей...

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
02.04.2016 02:40:13

Явно не Дарья и не Тоня, а самое главное не Вика
А вообще Лех, это должны родители решать, правильно там кто-то выше написал
С отчеством что лучше сочетается, часто подбирают

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
02.04.2016 02:43:12

вон Альбина Алексеевна) кстати Софья Алексеевна очень даже
а если мальчик, называй Женькой {lol}

02.04.2016 03:04:55

Легендарный

Был бы пехвый день тут, подумал бы, что пуффон кохтавит.

Dexter_Morgan
Аватар
Banned
6 
02.04.2016 03:29:00

Роберт
Мелисса

Trash
Аватар
Судья
7