Для мальчика Леонид, это самое лучшее имя в принципе!. Мне еще нравится Владислав, Александр, Михаил.

Сына назвали Егором. Хотим дочку, назовем Таисию.

Для дочери выбрали имя Аврора,хотя сначала хотели Полина.Сына бы назвала Трофим,Тимофей
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Дочь: Кристина, Карина.
Сын: Эрик, Адам(как Сэндлер).
Отредактировано: Sparky (02.04.2016 07:31:24)

я настроен на Софию,а они настаивают на Алину
София очень модное и популярное имя, выйдешь на площадку детскую, а вокруг "София, не бегай ", " София, не бей детей ", София, не трогай какашки " и тд.
Племянниц моих зовут Станислава и Мирослава, сын Владислав, дочь хотим назвать Есения -это имя нравится очень Барадосу почему то. Еще из мужских нравится Артем, из женских Марина.
♚Доминант♚

Если б планировала вторую дочку то выбирала имя среди Инесса, Марта, Алина,Майя,Виолетта.
Среди мужских имен проще Артем, Максим.
Даже брокколи обиделись

Даже брокколи обиделись

Я бы мальчика Гаврюшей назвала.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Хаотично

Ой все!
Елисей, Олег, Ярослав
И
Варвара, Татьяна, Ольга
Софья очень красивое имя, но Пушинка права, как собак их сейчас.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я бы мальчика Гаврюшей назвала.
Гавриил кстати круто! А Гаврик, Гаврюша - уменя у бабушки свин вроде был с таким именем)))
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Даже брокколи обиделись

Гаврюша, ну значит я с ними не пересекаюсь) просто мои клиентки мамочки молодые через одну и у значительного числа дочки Сони.

Кстати посоветуйте как мне дочь назвать? А то сына знаю, дочь хз. А вдруг дочь родится?!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, Валера -имя супер и редкое
♚Доминант♚

Esthetique, я бы отталкивался от звучания с фамилией(хотяяя девушки их потом меняют так то)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А, из мужских у нас было еще Марк, Гордей, Максим и Денис. Но Владюша лучше 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Miracle-man, Вот именно, пофиг на фамилию!

Esthetique, ну мне нравятся естественно восточные имена, ну а из более-менее приемлимого для России -ну Аделина. Вообще мне нравятся имена на букву А, банально первая буква. Безпроигрышный варик. ВОт только красивое классическое имя Александр убили сокращением в Сашу. Это такое фу по мне
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, Ненавижу имя Саша, видать из прошлого что та осталось. Почему АдЕлина, Может АдАлина?

Может АдАлина?
никогда о таком не слышал. НО чего только не бывает... например мое имя -схожих имен имеющих 1 другую букву более чем дофига. Восточные имена вообще этим промышляют(видоизменением на одну букву)