С губами вас затеребонькают, девочки)
С регистрацией, желаю удачи! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Поздравляю леди Гаг с новым кланом
желаю вам высокого рейтинга и суперустойчевой помады, чтобы ваши губки всегда сияли.
А как к вам вступить можно? Почему вы отказали Еньке? По вашим критериям, она недостаточно красива?
♚Доминант♚

Пушиночка
, спасибо! Можно подать заявку в разделе Кланы и стукнуть мне в телеграм. А на счет Еньки, нет, там другая причина. Еньке я ее озвучила, на весь форум разглашать не буду.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Hipnos, это вопрос или утверждение?:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А почему такое название, а не Просто "сплетница"? Вера не разрешала?
да как-то этот вопрос вообще не стоял. название появилось практически сразу после идеи клана. так чтоб не соврать, примерно в августе-сентябре 2015-го.
т.е. вы почти год терпели пока не расформируют Хулиганок?
Чивас... дешевые виски... ©

Насколько я понимаю, некоторых взяли тупо для количества, а щас спустя время, когда пара тройка неплохих девченок туда вступит, балласт будет выкинут за борт
Хотя я хз, как Найт под видом Ностры будет заниматься этим кланомпс дример, фотки де мари я тебе в скайпе кинул, зачем заходить так далеко?, я бы на его месте обязал членов клана скидывать каждый день в конфу по фоточке ню
А у моей самой офигенной жены теперь есть офигенные губки![]()
Кука, поздравляю, теперь губищи в губищах!
Прикольно... Найту Лиги мало... еще бордель подавай:)

Gубы Gangsta Girls. Можно коротко 3G или просто точка G.
Победителей не судят!

Я буду просто называть герлз 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

т.е. вы почти год терпели пока не расформируют Хулиганок?
нет. просто активно развивать идею начали только в декабре

Ностра себя уже зарекомендовала с кисками, как поиграться и бросить! От нечего делать...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

вот идея так идея...тогда все остальные "скомуниздили" идею в Ордена Тамплиеров) они первые начали принимать и девушек, и парней)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кука, поздравляю, теперь губищи в губищах!
)))))))))

Кстати продаю идею...
Переименовать ЛВМ в Лигу Ночных Мечтателей и сменить значок на deadpool