баба лена норм
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Сын уже есть - Мирослав
Дочку назвали бы Стеша
Чивас... дешевые виски... ©

Влад
Никита
Антон
Стас (только не очень нравится когда полное Станислав)
Дана
Лика
Альбина
Аделина
Милина
Эвелина
Паулина
Анджелина (Именно с дж, с г не оч)
Вообще практически все нра, с окончанием на лина 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пьерлуиджи Коллина?
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну были же ДаЗдраПерМы?) а тут милый такой итальяшка) ну я же как вариант, не настаиваю=)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Девочку Виктория или Милана. Мальчик Рафаэль или Алик
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Бедные будущие дети
Toss a coin to your witcher.

А я никому не рассказываю, как хочу назвать детей!
Агата,Елизавета, Таисия
Илья,Максим ,Даниил, Матвей
Отредактировано: _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ (02.04.2016 15:48:33)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Почитала. Мда. Сами бы хотели с такими именами жить?)) Смените - попробуйте
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Влад
Никита
Антон
Стас (только не очень нравится когда полное Станислав)
Рогу дети нужны только для того чтобы их рифмовать по ходу
This is awesome post!

Сын-Савелий
Дочь-Алиса
София очень красивое имя, но в моем окружении очень много малышек с этим именем.
Согласна с тем, что важно к отчеству подобрать имя.
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Если брать женское сага,то тогда уж евгения,как то интереснее
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Спасибо можно закрывать,я определился)
Кирилл или Кира,вот так)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Кира
Юху!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»