Это доказательства того,что я просил лайкнуть именно свой пост?)))
конечно. ведь отсылка не просто в тему ведет, а именно к твоему посту(я даже лайк у тебя забрала, хотя ставила за стих. не люблю выпрашивающих)
Ой, я не умею делать ссылку на свой пост,копировал во главе конкурса строку{lol}

ну у меня тоже просили лайк за другого участника, и че?
дело ваше- ставить или нет, но ссылки на свой пост кидать вроде не запрщено

Ламье Марио, тебе просто написали заканчивай) ты попросил доказательств) ты получил что твоя ссылка ведет на твой стих) до сих пор скажешь что не свой просил?
И что же тебя сюда привело сейчас?
да только люди пишут о том что ты просишь свой стих лайкнуть)
Только сейчас объяснили,как делать ссыль на свой пост,хоть что-то полезного почерпнул 

В итоге всего вышесказанного пришел к такой теме)
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 2#p1491642

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

.
я даже лайк у тебя забрала, хотя ставила за стих
Да пофиг,меня сама Sayonara лайкнула,а это как поцелуй Бога{brsh1} 

Добрый день! Большое спасибо всем, кто не только нашел время и возможность написать для нас поздравление, но и терпеливо ждал, пока мы сможем прийти в себя после празднований и подвести итоги.
Итак, на момент подсчета результатов, они были таковы:
1 место занимает
Ламье Марио, он получает 600 маф и наши благодарности за свое стихотворение.
2 и 3 место разделили между собой умницы-красавицы
apaapaapa
и
Lavissa, они получат по 450 маф каждая, ну и, конечно же, наши восхищения их стихотворным талантом.
Всем спасибо и ждем вас в следующем году!
Скрины:

Если я правильно поняла, то окончание голосования было в 00:00 с 31 на 1. И соответственно скрины должны были сделать относительно условий конкурса. И тут дело даже не в призах и местах. Я с радостью разделю одно место и выигрыш с Апой, но вот опять повторяется странная история.
И да, к сведению РМ, на момент окончания голосования у меня был 21 лайк , а у Апы 20. Притеснение малых народов Африки
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Lavissa, Никаких притеснений, мы изначально честно предупреждали что можем немного загулять, поэтому итоги подведены на тот момент, когда у членов клана появилась возможность сделать скрины. Если у Вас есть скрины, подтверждающие наличие у вас большего количества лайков непосредственно на 00:00 1 апреля, свяжитесь со мной, обсудим пересмотр результатов

cherynka, ну предупредили вы честно немного не о том (Награждение всех участников за все конкурсы состоится 1 апреля (ну или 2го, если мы слишком хорошо отметим)), я и Вы, прекрасно понимаем разницу между награждением и фиксированием результатов оконченного голосования, так что тут утверждать обратное абсолютно бессмысленно. Скринов у меня нет и я даже и не собиралась настаивать на пересмотре результатов, тем более даже в голову не приходило что-то скрить, потому что не думала, что может возникнуть подобная ситуация, просто обидно - нет справедливости. Ну или же это так проявляется халатное наплевательскоеотношение к собственному конкурсу.
В любом случае спасибо за конкурс, стих был написан абсолютно искренне.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Lavissa, Ну пришли еще люди, которым понравились твой и апин стихи, у тебя ведь тоже количество лайков возросло, ну так радоваться надо, а не расстраиваться. Конкурс изначально и задумывался не как жетское соревнование, а как возможность проявить себя, мы потому и не стали сами оценивать, чтобы нас не обвинили в необъевтивности. Так в чем несправедливость-то? Тебя не оценили - нет, наоборот, у тебя прекрасный стих и он многим понравился. Что-то недоплатили - да ради Бога, я готова из своего кармана доплатить эти 50 маф, не стоит оно таких нервов. Еще раз РМ с праздником и спасибо что разделили его с нами

Перевод маф между игроками 03/04/16 20:20:36 Переведено 50 маф игроку Lavissa. Снято 55 маф.
Ну правда ведь, все молодцы, зачем проблемы на пустом месте искать