30.03.2016 23:50:21

Re: "Баллада о Звездах"

Faunteleroy
Ламье Марио

Это доказательства того,что я просил лайкнуть именно свой пост?)))

конечно. ведь отсылка не просто в тему ведет, а именно к твоему посту(я даже лайк у тебя забрала, хотя ставила за стих. не люблю выпрашивающих)

Ой, я не умею делать ссылку на свой пост,копировал во главе конкурса строку{lol}

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
30.03.2016 23:51:40

Информация о персонаже Ламье Марио, тебе просто написали заканчивай) ты попросил доказательств) ты получил что твоя ссылка ведет на твой стих) до сих пор скажешь что не свой просил?

Ламье Марио

И что же тебя сюда привело сейчас?

Аношина

да только люди пишут о том что ты просишь свой стих лайкнуть)

.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
30.03.2016 23:53:15

ну у меня тоже просили лайк за другого участника, и че?
дело ваше- ставить или нет, но ссылки на свой пост кидать вроде не запрщено

31.03.2016 00:09:23

Аношина

Информация о персонаже Ламье Марио, тебе просто написали заканчивай) ты попросил доказательств) ты получил что твоя ссылка ведет на твой стих) до сих пор скажешь что не свой просил?

Ламье Марио

И что же тебя сюда привело сейчас?

Аношина

да только люди пишут о том что ты просишь свой стих лайкнуть)

Только сейчас объяснили,как делать ссыль на свой пост,хоть что-то полезного почерпнул {lol}

31.03.2016 03:07:21

В итоге всего вышесказанного пришел к такой теме)

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 2#p1491642

{yazik}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.03.2016 08:18:43

Информация о персонаже Inflame Passion , типа АПА это бренд!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

01.04.2016 17:08:41

Faunteleroy
Ламье Марио

.

я даже лайк у тебя забрала, хотя ставила за стих

Да пофиг,меня сама Sayonara лайкнула,а это как поцелуй Бога{brsh1} :)

02.04.2016 00:29:14

Лависа 2я кстать была на 0 часов.

cherynka
Аватар
Игрок
6 
03.04.2016 13:28:19

Добрый день! Большое спасибо всем, кто не только нашел время и возможность написать для нас поздравление, но и терпеливо ждал, пока мы сможем прийти в себя после празднований и подвести итоги.
Итак, на момент подсчета результатов, они были таковы:
1 место занимает Информация о персонаже Ламье Марио, он получает 600 маф и наши благодарности за свое стихотворение.
2 и 3 место разделили между собой умницы-красавицы Информация о персонаже apaapaapa  и Информация о персонаже Lavissa, они получат по 450 маф каждая, ну и, конечно же, наши восхищения их стихотворным талантом.
Всем спасибо и ждем вас в следующем году!
Скрины:

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
03.04.2016 14:46:55

Если я правильно поняла, то окончание голосования было в 00:00 с 31 на 1. И соответственно скрины должны были сделать относительно условий конкурса. И тут дело даже не в призах и местах. Я с радостью разделю одно место и выигрыш с Апой, но вот опять повторяется странная история.
И да, к сведению РМ, на момент окончания голосования у меня был 21 лайк , а у Апы 20. 
Притеснение малых народов Африки

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

cherynka
Аватар
Игрок
6 
03.04.2016 15:47:16

Отчеты о выплатах призов находятся здесь

cherynka
Аватар
Игрок
6 
03.04.2016 15:51:23

Информация о персонаже Lavissa, Никаких притеснений, мы изначально честно предупреждали что можем немного загулять, поэтому итоги подведены на тот момент, когда у членов клана появилась возможность сделать скрины. Если у Вас есть скрины, подтверждающие наличие у вас большего количества лайков непосредственно на 00:00 1 апреля, свяжитесь со мной, обсудим пересмотр результатов

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
03.04.2016 19:25:09

Информация о персонаже cherynka, ну предупредили вы честно немного не о том (Награждение всех участников за все конкурсы состоится 1 апреля (ну или 2го, если мы слишком хорошо отметим)), я и Вы, прекрасно понимаем разницу между награждением и фиксированием результатов оконченного голосования, так что тут утверждать обратное абсолютно бессмысленно. Скринов у меня нет и я даже и не собиралась настаивать на пересмотре результатов, тем более даже в голову не приходило что-то скрить, потому что не думала, что может возникнуть подобная ситуация, просто обидно -  нет справедливости. Ну или же это так проявляется халатное наплевательскоеотношение к собственному конкурсу.
В любом случае спасибо за конкурс, стих был написан абсолютно искренне.

cherynka
Аватар
Игрок
6 
03.04.2016 20:20:12

Информация о персонаже Lavissa, Ну пришли еще люди, которым понравились твой и апин стихи, у тебя ведь тоже количество лайков возросло, ну так радоваться надо, а не расстраиваться. Конкурс изначально и задумывался не как жетское соревнование,  а как возможность проявить себя, мы потому и не стали сами оценивать, чтобы нас не обвинили в необъевтивности. Так в чем несправедливость-то? Тебя не оценили - нет, наоборот, у тебя прекрасный стих и он многим понравился. Что-то недоплатили - да ради Бога, я готова из своего кармана доплатить эти 50 маф, не стоит оно таких нервов. Еще раз РМ с праздником и спасибо что разделили его с нами

cherynka
Аватар
Игрок
6 
03.04.2016 20:21:35

Перевод маф между игроками    03/04/16 20:20:36    Переведено 50 маф игроку Lavissa. Снято 55 маф.

Ну правда ведь, все молодцы, зачем проблемы на пустом месте искать

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
03.04.2016 20:50:19

Информация о персонаже cherynkaРади Бога, я еще в первом посте сказала, что дело не в выигрыше абсолютно и эти 50 маф чисто курам на смех. Я говорила о другом, но, к сожалению, меня  так и не поняли.