Нет личной не приязни.Если данному игроку не нравится со мной играть , мне все равно,пусть покупает запрет.Думаю меня это не сильно обидит 
каждая посадка во благо партии и почти в каждой партии были аргументы.мне теперь вообще не трогать данного игрока ?я ведь не могу каждый первый день четко посадить мафию..И согласитесь моим 1 голосом в партии на 17 человек его не посадить .
Белый парень,но крут как 2pac

Нет личной не приязни.Если данному игроку не нравится со мной играть , мне все равно,пусть покупает запрет.
Уважаемые сотрудники СИЭ, лично мне данный игрок совершенно безразличен, поскольку не я его сажаю, пропагандирую сажать и лжекомлю на него в каждой партии, а он меня. Значит, делаем вывод - это именно ему не нравится со мной играть - вот пусть он и покупает запрет. А раз именно ему и не нравится, как мы уже выяснили, значит неприязнь все-таки имеется. Мне же, повторю, лично игрок "ДрАгУнОв" абсолютно безразличен.
каждая посадка во благо партии и почти в каждой партии были аргументы.мне теперь вообще не трогать данного игрока ?я ведь не могу каждый первый день четко посадить мафию..И согласитесь моим 1 голосом в партии на 17 человек его не посадить .
Ну, что по личному мнению игрока "драгунов" является "благом" для партии, а что не является, пусть решают сотрудники СИЭ, а в каждой партии быть мафией я просто не могу математически, так как на 17 игроков пристустсвует всего 3 мафии. Хотя, данный игрок меня сажал и в призовой партии на 20 игроков, где моя математическая вероятность быть мафией еще ниже. Что же касается "аргументов", то тут следует обратить особое внимание на то, что как раз эти "аргументы" вывода меня на посадку являются неигровыми:
Вывод меня на посадку не потому что я мафия, а потому что я по личному мнению игрока "драгунов" фуфел:
01:04 [ДрАгУнОв] да он фуфел
Начал лжекомить чижем, после моего вскрытия комом, ему было наплевать, что это может принести ущерб партии, и настоящий комиссар сядет (сам он комиссаром не был):
01:00 [Ventex] КОМ
01:26 [ДрАгУнОв] я ком
01:30 [ДрАгУнОв] посадить вентекса
06:27 [ОМОНОВЕЦ] Честный ДрАгУнОв убит
Опять же пропаганда моей посадки, но не потому что я мафия, а потому что я опять же по его личному мнению "балабол" и "фуфел":
52:02 [ДрАгУнОв] кого вы садите
52:07 [ДрАгУнОв] о Боги
52:10 [ДрАгУнОв] вентекс в партии
52:20 [ДрАгУнОв] Вазген в партии!!!!!!!!!!!!!!!
53:22 [ДрАгУнОв] вентекса посадите балансом
53:25 [ДрАгУнОв] я знаю что я говорю
53:35 [ДрАгУнОв] балаболам среди нас не место
54:12 [ДрАгУнОв] to[Ventex] зачем ты мне пишешь,ты фуфел,не пиши мне
Ну опять, во превых нагло врет (я никогда не вскрываю свои роли), во вторых опять КАПСОМ пропагандирует мою посадку, потому что я по его мнению "нублан":
49:24 [ДрАгУнОв] ЭТОТ НУБЛАН МНЕ МАФОМ СПАЛИЛСЯ
Мы уже выяснили, что чисто математически, я не могу мафить в каждой партии, я не мафил и в прошлой, но "драгунов" превращает процесс игры в балаган, обращаясь к стадному инстинкту прочих игроков, лишь бы только меня посадить:
06:50 [ДрАгУнОв] вентекс опять мафит
06:50 [ДрАгУнОв] чую
В партии присутствует очевидная мафия, но лучше посадить меня честным:
08:14 [ДрАгУнОв] to[Йогурт] у меня есть вентекс который молчит )
08:20 [ДрАгУнОв] to[Йогурт] я начну с него
10:53 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex отправлен в тюрьму.
Еще один "аргумент" от "ДрАгУнОв"-а, чтоб меня посадить:
04:24 [ДрАгУнОв] Вeнтekc в пaртии
А вот еще одно "благо для партии" от моей посадки, мо мнению "ДрАгУнОв"-а:
10:07 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
10:20 [ДрАгУнОв] чaтовоe пaлeво
10:51 [Ventex] СЕРЖАНТ
10:54 [Ventex] ровнять
10:53 [ДрАгУнОв] он мимо ровняeтся
10:56 [ДрАгУнОв] Aлиби сдeлaл
11:17 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Ventex отправлен в тюрьму.
Еще аргументик, весомый такой:
46:57 [ДрАгУнОв] он kидло
"Аргумент" и "благо для партии" в одном флаконе от "ДрАгУнОв"-а (правда, не потому, что я мафия, а просто потому что я в партии):
41:05 [ДрАгУнОв] мнe kaжeтся я вижу пeрвую посaдkу
42:14 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
А вот отсюда четко и ясно видно, что данный игрок портит игры, не ищет мафию, а сажает игроков по личным предпочтениям:
42:44 [ДрАгУнОв] ВЫ Kудa нeвeрa нa вeнтekсe
Лжекомство, лишь бы меня слить (хотя в отдельных случаях это можно посчитать игровой тактикой, но в рамках данной партии в частности и рассматриваемого дела в целом, это таковым считаться не может):
44:40 [ДрАгУнОв] to[Ventex] м
45:03 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex отправлен в тюрьму.
А вот тут опять открытая пропаганда меня посадить (не потому, что я мафия, а потому что я по мнению "ДрАгУнОв"-а "днорь"):
06:39 [ДрАгУнОв] омг
06:41 [ДрАгУнОв] слeйтe
06:44 [ДрАгУнОв] вeнтekсa
06:47 [ДрАгУнОв] пожakeqcnф
06:54 [ДрАгУнОв] cлeйтe дноря
А уж то, что этот игрок испортил мне призовую, подстрекая еще до ее начала всех меня сажать, даже говорить не хочу, опять моя посадка совершенно не по игровой причине.
21:03 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
21:04 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв что-то шепнул takotorayaeva .
21:05 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex отправлен в тюрьму.
Убедительно прошу применить к данному игроку самые строгие меры наказания.
Отредактировано: Fearless Frost (03.04.2016 16:57:00)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

уважаемый там не уважаемый анстоп или как там тебя.Будь любезен ознакомиться с логами и посмотреть в этих же логах его ответки в меня и агетации моей посадки .
мне чисто в падлу тут клоуничать как он,не моя роль по жизни

http://mafiaonline.ru/log/3575474 - ЕГО БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ ПОСАДИЛИ ВО 2 ОЙ ДЕНЬ.
http://mafiaonline.ru/log/3575474 - БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ СЕЛ ВО 2 ОЙ ДЕНЬ
http://mafiaonline.ru/log/3575460 - МОЯ РОЛЬ МАНЬЯК ОН ЖИВ
http://mafiaonline.ru/log/3575305 - ВООБЩЕ ЕГО НЕ ТРОГАЛ
И о какой личной не приязни идет речь.Оставлю это тут.
обратите внимание на числа логов и партий.
и задумайтесь у кого из нас личка ??
кто бежит жаловаться с поводом и без ?
Вентекс а ты своей момочке рассказал что ты фуфел ?
Будь любезен ознакомиться с логами и посмотреть в этих же логах его ответки в меня и агетации моей посадки .
Отлично, давайте ознакомимся.
3573596
58:20 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
58:27 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
несмотря на то, что игрок "ДрАгУнОв" тычет меня первым, не успело утро наступить, я хожу на совершенно другого игрока:
59:04 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Маршал Хобокен
3573618
Опять "ДрАгУнОв" тычет меня первым, как будто в партии никого кроме меня нет:
29:20 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
29:23 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
я вовсе не "агитирую его посадку", как он изволил выразиться, и вообще хожу на другого игрока:
30:00 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
Ну опять смотрим, хожу ли я "в ответку":
3573640
50:50 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
51:00 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму красивый милашка
В этой партии игрок "ДрАгУнОв" решил ввести в заблуждение не только игроков, но еще и сторудников СИЭ:
3574135
49:07 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
49:16 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Lark_a
3574184
А в этой партии я вообще предпочел не ходить, потому что понял, что против меня играют по неприязни, сажая два раза (утром и потом во второй день):
06:44 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
08:40 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
3574228
Очередное вранье "ДрАгУнОв"-а о моих якобы ответках, опять он сержантом сажает меня, а я совершенно другого игрока:
01:51 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
02:04 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Грустника
3574835
Я не сажал его ни в первый ход, ни во второй (хотя в первом он агитировал мою посадку), вообще не обращая внимания на этого субъекта:
04:24 [ДрАгУнОв] Вeнтekc в пaртии
06:45 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Уроборос
10:07 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
10:39 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму jeweler5
3574869
Вот мой первый ход на "ДрАгУнОв"-а из всех рассматриваемых партий (но опять же, вовсе не "в ответку", как утверждает "ДрАгУнОв", а потому что именно в данной партии он показался мне мафией, и как видим, я не ошибался - "ДрАгУнОв" тут был боссом). Что также подтверждает заведомую лживость всех утверждений "ДрАгУнОв"-а о якобы моих "ответках" (я ходил РАНЬШЕ него, а как раз именно "ДрАгУнОв" пошел на меня в ответ), и высокое качество моей игры.
45:11 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
45:15 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
3575280
Опять видим ложь, никаких "ответок" от меня нет:
42:14 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
42:24 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Уроборос
3575295
В данной партии я ходил на "ДрАгУнОв"-а, первым, но опять же, я ходил не в ответ, как утверждает "ДрАгУнОв". А ходил, так как усмотрел в нем роль (он и был маньяком, как видим, я и тут не ошибся):
01:43 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
а вот второй ход гораздо более интересен:
06:09 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Buckwild
06:11 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
3575443
Ну, и наконец, призовая на 20 игроков: я не ходил на него в ответ и не портил процесс игры, хотя еще до начала партии он орал на всю ожу, чтоб меня все посадили. Просто взял и испортил мне партию, чтобы я не получил призы.
03:46 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
04:02 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму зазнобушка
Думаю, что после всех предоставленных доказательств, можно убедиться, что слово игрока "ДрАгУнОв" вообще ничего не стоит. Так что именно он и является "фуфелом", хотя и пытался очернить и выставить таковым меня. Хотя не зря сказано, что преступник обвиняет других в том, что сделает сам.
Отредактировано: Fearless Frost (03.04.2016 18:59:49)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
да и вообще все равно че вы там решите я уже видел как вы решайте и проводите тут справедливость . это моя последняя запись в данной теме
Ты же обещал ничего больше не писать в данной теме, дорогой, чтож ты за свои слова не отвечаешь?
Отредактировано: Fearless Frost (03.04.2016 19:01:47)

Ну я думаю, ни у кого не должно оставаться сомнений в вине "драгунова", прошу наказать данного игрока по всей строгости, и избавить процесс игры от подобных ситуаций.
Специально не играл с данным игроком ни одну совместную игру. Однако, Правила Честной Игры, для данного субъекта, похоже, неписаны. В первой же совместной партии продолжает меня лить и пропагандировать мою посадку, в любой комбинации из ролей, причем мотивируя это тем, что сажать меня первым - это обычное дело.
07:19 [ДрАгУнОв] вот чeм чиж вeнтeкс
07:27 [ДрАгУнОв] eго нeт в чaтe
07:41 [ДрАгУнОв] я нe довeряю eму пaртию )
07:55 [ДрАгУнОв] он пeрвaя посaдкa.
07:58 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
08:00 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
3581627
Первый день, опять я у него первая посадка:
40:08 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
40:24 [ДрАгУнОв] to[EvRa_k1ss] вeнтeкс!
40:44 [ДрАгУнОв] to[Ventex] поплAчь
40:59 [ДрАгУнОв] тaм мaф
41:01 [ДрАгУнОв] сновa
41:10 [ДрАгУнОв] я вижу этого жукa нa сквозь
41:58 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex отправлен в тюрьму.
3581634
Мы оба - мафия, слжекомил на меня сразу же в первый переход, по завершении хода мафии (ему было наплевать, что он уменьшает шансы на победу, ему надо было только меня слить):
03:38 [ДрАгУнОв] to[Ventex] МAФ ПРОВA
04:24 [ДрАгУнОв] to[EvRa_k1ss] откaжись
3581636
Я - ВСБ, Драгунов - комиссар:
14:41 [Ventex] чиж
14:45 [ДрАгУнОв] ты позор моeго вeлиkогоо нaродa
16:34 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
16:36 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
17:50 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Ventex отправлен в тюрьму.
17:51 [ДрАгУнОв] жaлkоe зрeлищe вообщe )
3581638
Драгунов - сержант, я - врач, чилийский перец - маф:
28:00 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
28:06 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
28:08 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
28:15 [ДрАгУнОв] я считaю что тaм мaфия
28:16 [ДрАгУнОв] ууууууууу
28:21 [ДрАгУнОв] отвeточкa
29:06 [ДрАгУнОв] Чиличиж
29:16 [ДрАгУнОв] чижчили
30:05 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Чилийский перец отправлен в тюрьму.
3581639
44:11 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
44:13 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
44:26 [ДрАгУнОв] ну опять отвeткa
44:32 [ДрАгУнОв] хвaтит тaк пaлиться
3581641
Драгунов - сержант, я - маньяк, не хотел вообще играть с данным субъектом, было набрано 11 игроков, меня попросили быть 12-ым. Зашел в партию, опять он тычет меня в первый же ход, как будто других игроков нет:
59:12 [Парад Смерти] кто прыгнул 12
59:15 [ДрАгУнОв] чё он прыгнул
59:18 [Парад Смерти] to[Ventex] чувак, иммун тебе!
01:02 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
3581643
Опять меня первым льет:
11:37 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
11:47 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Ventex
3581645
Хочу обратить внимание, что других совместных партий с данным лицом у меня не было, игрок "ДрАгУнОв" злонамеренно портит партии, постоянно выводя меня на посадку, убедительно прошу принять к данному игроку меры наказания.

Я не знаю что он хочет от меня . Посмотрите логи .
Первый лог он сел мафом.
3 ий лог я сделал алиби ему с помощу которого он прошёл и то на пять чиж прова пошёл у него мозгов не хватило досадить он тупо дни не считает посмотрите эти логи пожалуйста , ощущение что он меня пиарит. Там где у него математическая победа он пишет что посидит подумает в итоге тата закрывает , один словом я победил партию за счёт него )

И ещё момент 2 раза с ним мафил , пишу ему труп в скайп он пишет мол тебя не спрашивали и прочую ерунду, если это поможет делу я скину переписку в скайпе в личку любому из авторов и там будет видно , он играет по личке любой ролью или я)

И так же логи которые он скину в половине из них он сам меня сажал в первый день тоже обратите внимание

И что косаемо сливов ИГРЫ . Все логи победные мне кажется сливов игры нету )