Нет но не вижу причин меня не брать)
Тут места проплачиваются?
Белый парень,но крут как 2pac

Когда будет известен список игроков на данный турнир?
Спасибо ожидаю !)
Белый парень,но крут как 2pac

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я ни разу не играла, но сейчас есть много свободного времени!
сильно турнир напрягает или потом терпимо становится?

сильно турнир напрягает или потом терпимо становится?
смотря когда вылетишь) А вообще от дня зависит)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А чего в понедельник начало, а не в воскресенье, ведь игры идут с воскр до четверга)
Toss a coin to your witcher.

Отдыхаем после тп ну!
Ювентус
где. моя. открытка???????????!!!!!!!!!

Ювентус
где. моя. открытка???????????!!!!!!!!!
щта?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ювентус
Где её открытка!?
Отредактировано: Flur (03.04.2016 00:03:18)
не свисти

Ювентус затащил сегодня...
Я — Бэтмен!

"Не нарушая наших традиций, критерии отбора были следующими: уровень игры, достижения на предыдущих наших турнирах и дать возможность проявить себя новичкам в нашем турнире. Так же в этот раз предпочтение имели игроки, которые подали заявку раньше, показав этим свое желание и готовность".
Отличный критерий: особенно про время регистрации и новичков в точку. 
Браво. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

обожаю вендетту! они никогда мне не отказывают:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Отличный критерий: особенно про время регистрации и новичков в точку.
особенно 8 членов клана хф или сколько их там:)

Если я снова буду возмущать по поводу отбора, то скоро и меня не будут брать никуда
Но есть конечно пару удивлений в составе, которые ни чем не заслужили место и есть кому можно было дать шанс) Я про себя конечно же!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Запасные - это вообще эпик.
Вы там недостойные, типа. но мы, возможно, Вас позовем. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Inflame Passion
, меня не удивило, я думала вообще откажут.) ну только, что Ювентус раньше.) а вот города не взять, который заслужил наконец вендетту выиграть, и Май в др фу)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.