Всем привет! Приглашаю вас в кино на последний ряд!
Цель игры: Отгадать название фильма.
Правила игры: Ведущий выкладывает часть кадра, по которому игроки должны отгадать фильм. В случае если длительное время игроки не могут найти верный ответ, то ведущий, по просьбе игроков, выкладывает следующую часть кадра, при этом приз уменьшается на 20 маф. При полном открытие кадра приз победителя составляет 40 маф. Вопросы ведущему можно задавать, только при полностью открытом кадре.
Призовой фонд: до 100 маф за отгаданный фильм.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

нет:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

нет все нето..давайте еще варианты)

Дом Покера
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

нет нет нет..чует мое сердце что его никто не смотрел:(

нет ну вы чо:)

мне так хочеться вам дать подсказки:), прям рука чешется..но могу сказать классный фильмец! посмотрите после того как отгадаете:)