даже меня?
даже люксу , одессу и федю:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да ладно! А чо Города с Майкой не взяли)
Toss a coin to your witcher.
Cressencia, божешки, да ты любишь в В больше людей, чем я

а вот города не взять, который заслужил наконец вендетту выиграть, и Май в др фу)
Я думаю, что это спланированная акция под кодовым названием " Антисрач", они и сами не хотели играть, с ними заранее договорились, что бы те подали заявку и их не взяли, что бы всегда можно было сослаться ;" Мы даже Города не взяли, значит вам не должно быть обидно, суровая конкуренция!" И все бы у них прошло, если бы не мой прирожденный метод дедукции! А? Как я вас раскусила быстро?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Меня тоже не взяли, хамье
я буду жаловаться в спортивный арбитражный суд в Лозанне и отсужу у Вендетты 3 млн евромафов!
Победителей не судят!

Ты не ждал но в запас попал,я ждал , но обо меня даже не рассмотрели 
видишь как бывает,не когда не сдавайся!))
Видимо вся фишка в том что берут тех кто не ждет )
Белый парень,но крут как 2pac

Взять Декстера вместо Фунти и того же Легендарного, ну что за говно)

по сравнению с фантой , декстер просто бог этой игры .

Набрали 6-7 "кабанчиков" на убой (спуск в первых турах). 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Взять Декстера вместо Фунти и того же Легендарного, ну что за говно)
я согласна!

Удивило отсутствие
ДрАгУнОв-а. Не говорю, что он прям лучший, но в списке есть такие персонажи, с кем я даже в 1-ой партии не хотел бы играть, не то, что в турнире...
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

. Не говорю, что он прям лучший, но в списке есть такие персонажи, с кем я даже в 1-ой партии не хотел бы играть, не то, что в турнире...
Я тоже не понимаю, человек один из немногих сейчас активно играет и достаточно неплохо и на данный момент неадекватности и агрессии от него не видела , зато в партиях, он сейчас намного сильнее , чем те кто в составе, очень жаль, что отборы проводятся по стереотипам 2 летней давности, хоть бы орги поссмотрели немного за тем , что происходит сейчас на улицах и кто сейчас управляет игрой.

отборы проводятся по стереотипам 2 летней давности
ладно, тебя не берём
Ладно, мне пора идти.

ладно, тебя не берём
ну вот) Хотя бы какая то объективность проглядывается:)

ну вообще я тоже немного удивлён составчиком, но только чуть-чуть)
Бонд вообще умиляет: он всех вертел, всем кричит сдохните, всегда исподтишка пытается «оригинальными» подписями, фразочками и так далее кого-то задеть, короче, тот ещё фрукт, и что, кому ты нужен такой?) и ещё потом кричит про объективность) ты же противнейший и гадкий человек, которого надо оградить от подобных мероприятий)
так что как раз таки объективно ты не нужен этому турниру, как и почти любому другому)
Ладно, мне пора идти.

черинка и таурус выиграют
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Бонд вообще умиляет:
Да, ссыкотно Вам просто сыграть со мной, вот и придумываете отмазы. 
Хотя, где обитаешься, там и набираешься. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Очень рада,что взяли евричка. Он умняш
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Бонд вообще умиляет:
я не про бонда, он то конечно ясно что мимо) Не хочу говорить ники, так как вроде с ними норм общаюсь, я же не могу сказать, вы классные ребята, но для турнира не очень( Буду лицемеркой что ли...
черинка и таурус выиграют
я бы даже у букмекера коэф попросила на них.