Всем привет! Приглашаю вас в кино на последний ряд!
Цель игры: Отгадать название фильма.
Правила игры: Ведущий выкладывает часть кадра, по которому игроки должны отгадать фильм. В случае если длительное время игроки не могут найти верный ответ, то ведущий, по просьбе игроков, выкладывает следующую часть кадра, при этом приз уменьшается на 20 маф. При полном открытие кадра приз победителя составляет 40 маф. Вопросы ведущему можно задавать, только при полностью открытом кадре.
Призовой фонд: до 100 маф за отгаданный фильм.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мдааа, то что мы увидели правую часть кадра, несомненно, сильно помогло
не свисти

вообще все не то! Увеличу Ваши шансы на победу. Из Одного слово название:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вы чо!!!!!!!!!!! не смотрели эту комедию???????? Ну ваще ппц!

стоп!!!!!! есть верный ответ

пятница
Вот это верный Ответ!
поздравляю:)

всем спасибо за игру, кто не смотрел смотрите, посмеетесь от души!
загадан Фильм "Пятница"
победитель Hipnos

а я гуглила Данилу Козловского...
на верном пути была, он мой любимый после стаса МИхайлова:)

Всем спасибо, все молодцы. Смотрите русские комедии! И ждите меня снова!

03/04/16 18:50:52 Переведено 40 маф игроку Hipnos (Кадр №128). Снято 40 маф.