Прочел о новом назначении:
http://blog.mafiaonline.ru/2016/04/02/% … %BE%D0%B2/
Eternity
, не проведете мастер класс? А то я тоже хочу быть автором!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Нас......ла.!. А ведь была норм когда-то.

А я помню как она пол мафии в бан отправила

Очень хочется что бы дв своей лёгкой рукой помог и мне
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Через 6 лет судя по такой логике в авторах есть шанс оказаться даже у меня, пантеры, вреднюки, пины, спарки и хрома с олсеном. И конечно у ламье с утками!
Отредактировано: весельчакджо (03.04.2016 16:43:18)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

нет. у вас такого шанса точно не будет.
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Да не вопрос… Только Вы ж дочитывайте предложения до конца… А то вдруг Вам не в том помощь нужна моей лёгкой рукой…
Но в этом я Вам всегда готов помочь. В любое время дня. И даже, может, ночи.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Прочел о новом назначении:
Главное вовремя подмазать. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Через 6 лет судя по такой логике в авторах есть шанс оказаться даже у меня, пантеры, вреднюки, пины, спарки и хрома с олсеном. И конечно у ламье с утками!
Не трогай спарки, я топчик!

Боже храни мафию... 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Ещё раз напоминаю — отвали от моего ника, неадекватное нечто!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Другой ветер, я не хотела этого видеть..я представила , что с вашей легкой руки вы помогаете неадекваткам стать Авторами( помогите и мне!

Но в этом я Вам всегда готов помочь. В любое время дня. И даже, может, ночи.
после Аношиной! она сказала мне в очередь встать:) извините...

А вообще надо поздравить человека, я тоже помню какая она была нервная истеричка, недекватная....ну что то пошло не так и она стала ГА! Поздравляю Ань, 

Поздравляю) И желаю быстрее пройти путь бывшей ГА, взять пример
Удачи =)

Поздравляю
Кстати, да!
Eternity
, с назначением! Главное не забывай, что карьерная лестница бывает обманчива.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Пина себя неадекваткой сейчас назвала? Или показалось?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Да не вопрос… Только Вы ж дочитывайте предложения до конца… А то вдруг Вам не в том помощь нужна моей лёгкой рукой…
https://ss.mafiaonline.ru/grab/15994136 … 2777f1.pngНо в этом я Вам всегда готов помочь. В любое время дня. И даже, может, ночи.
На всех экранах страны,Алекс бонд глава авторитетов,премьера сентябрь 2022 года 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»