Результаты отбора на этот турнир меня мало интересуют. Не взяли и не взяли. Я хотел на турнир к Джерри, потому там была такая реакция
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

черинка и таурус выиграют
я бы даже у букмекера коэф попросила на них.
Мы с мужем очень рады что вы за нас болеете ;)
насколько велика вероятность, что будет 2 неявки завтра? думал, что откажут и схожу в кино

Взять Декстера вместо Фунти и того же Легендарного, ну что за говно)
Да я чуток в шоковом состоянии честно,сначало я 3 в рейте на оде за февраль,играю финал тп после хорошего отбора и в этот момент пролетаю мимо лиги мафии,был расстроен да,но далее пролет из этого,здрасти приехали,чем руководствуются орги до сих пор мне не ответили,хотя я жду,хоть бы партии листали чуток для приличия а не рандомно вели отбор по няшности,хотя от левы не ожидал,такое ощущение что он вообще к венде никакого отношения в этом году не имеет,увы и ах
,буду значит отдыхать до тпк!
Пользуясь случаем ищу команду на тпк,так как контракт с пиковитом у меня истек,спасибо няшечки за внимание
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Рубрика Ноy комментс
Отредактировано: The MiracleChrome (03.04.2016 20:51:45)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

от левы не ожидал,такое ощущение что он вообще к венде никакого отношения в этом году не имеет,увы и ах
А тебе как раз с этим вопросом к Леве! Жди и он может быть ответит.
Кто прошел отбор и пребывает в недоумении, всегда есть выход - уступите свое место!
takotorayaeva, готова? Заменю в тот же момент на любого твоего фаворита из подавших заявку))

Кто прошел отбор и пребывает в недоумении, всегда есть выход - уступите свое место!
Информация о персонаже takotorayaeva [Hot Fuzz] , готова? Заменю в тот же момент на любого твоего фаворита из подавших заявку))
могу поспорить, что не заменишь.) куратор не даст, т.к. вы сами сделали лист ожидания.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Даже при том, насколько меня вымораживает Фанта, брать Декстера- это перебор ребят
Тем более в последнее время, когда этот чел вообще выпал из адеквата
Да блин, даже если посмотреть, почему все вечно не берут Рама?:) Я лучше послушаю его легкий моветон, чем буду пытаться вкурить в игру почти половины из набранного состава
This is awesome post!

насколько велика вероятность, что будет 2 неявки завтра? думал, что откажут и схожу в кино
Сколько помню, всегда были неявки в первый день. Вероятность достаточно высокая.
Нет.

За Рама ответите!
Toss a coin to your witcher.

могу поспорить, что не заменишь.) куратор не даст, т.к. вы сами сделали лист ожидания.
Может Вера не откажет все-таки для Олечки(

3575305
Вот недавняя партия:
32:06 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Inflame Passion отправлена в тюрьму.
32:11 [Dexter_Morgan] партия
32:31 [Dexter_Morgan] нужно провнуть чижа
К тому моменту в партии остались: Босс, маф, ком, серж, чиж и чиж в морозе
То есть фактически двойной омон, это у Декстера партия:) Но, стоит отметить, что то ли его уверенность в своей безукоризненности, то ли нынешний уровень ожи способствовали победе чижей, ибо мафы даже двойной омон не удосужились оформить
This is awesome post!

Ладно, мне пора идти.

3575305
Вот недавняя партия:
32:06 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Inflame Passion отправлена в тюрьму.
32:11 [Dexter_Morgan] партия
32:31 [Dexter_Morgan] нужно провнуть чижаК тому моменту в партии остались: Босс, маф, ком, серж, чиж и чиж в морозе
То есть фактически двойной омон, это у Декстера партия:) Но, стоит отметить, что то ли его уверенность в своей безукоризненности, то ли нынешний уровень ожи способствовали победе чижей, ибо мафы даже двойной омон не удосужились оформить
Просто иногда я его отвлекаю 

Даже и не знаю на кого поставить у букмекера. 
Даже брокколи обиделись

Когда линии на победителя?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Гаврюша, на меня ставь,не прогадаешь 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Даже брокколи обиделись

интересно, меня бы взяли?

Гаврюша, ни че ты не понимаешь,это так задумано,прикинь какой коэф будет огромный:)

Просто турнир проплачен, я его выиграю, вот и кэфы будут большие, ставьте на меня!) 

Просто турнир проплачен,
я его выиграю, вот и кэфы будут большие, ставьте на меня!)
делись со мной
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Ну если быть честным по Лиге мафии я понял что немного разучился играть... А учитывая что я не был никогда игроком хорошего уровня самооценка скатывается ниже плинтуса. Поэтому я понимаю такие решения организаторов, даже пребывание в замене меня удивило. Про рейтинг вообще молчу) Так что пусть новички играют. В Любом случае я за крутые партии)

готова? Заменю в тот же момент на любого твоего фаворита из подавших заявку))
готова, только мои фавориты не из плей листа ожидания, у меня кубок уже есть, пусть другие попробуют, Ферв , Драгунов, выбирайте сами.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей