Путём нехитрых умозаключений вычислено, что отбор в этом году проводил Лион.) ведь не приняты именно те бастарды, о которых достоверно известно, что его выгоняли.)
Отредактировано: Faunteleroy (04.04.2016 01:01:03)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Путём нехитрых умозаключений вычислено, что отбор в этом году проводил Лион.) ведь неприняты именно те бастарды, о которых достоверно известно, что его выгоняли.)

De die in diem.!

Путём нехитрых умозаключений вычислено, что отбор в этом году проводил Лион.) ведь неприняты именно те бастарды, о которых достоверно известно, что его выгоняли.)
"**ать ты Пинкертон, друже." (с)
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Only God Forgives

Only God Forgives

Капец, у всех так бомбит, что взяли декстера, ребят, вам все не так, в ЛМ взяли друзяшек и няшек - плохо, тут дали кому-то попробовать, - плохо. Это не командный турнир, вам наоборот должно быть выгодно нахождение, по вашему мнению, слабого игрока, че разорались то.

Капец, у всех так бомбит, что взяли декстера, ребят, вам все не так, в ЛМ взяли друзяшек и няшек - плохо, тут дали кому-то попробовать, - плохо. Это не командный турнир, вам наоборот должно быть выгодно нахождение, по вашему мнению, слабого игрока, че разорались то.
Его взяли аж дважды!

Его взяли аж дважды!
В смысле?

Да не в декстере дело, я могу смело назвать ну примерно 5ку игроков которых можно было не брать и 5 ку игроков которых вполне можно и стоило брать, если исходить из качества игры, ну по мне
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да не в декстере дело, я могу смело назвать ну примерно 5ку игроков которых можно было не брать и 5 ку игроков которых вполне можно и стоило брать, если исходить из качества игры, ну по мне
да, считаю, что меня можно было взять вполне

вам наоборот должно быть выгодно нахождение, по вашему мнению, слабого игрока
Мафия - командная игра. Слабый игрок может и в твоей команде оказаться. Быть твоим напарником, решать и твою судьбу в том числе на тройке...

Не в пирожках мясо

вам наоборот должно быть выгодно нахождение, по вашему мнению, слабого игрока
Мафия - командная игра. Слабый игрок может и в твоей команде оказаться. Быть твоим напарником, решать и твою судьбу в том числе на тройке...
Ну решит он судьбу на тройке, чижи всрут, он вылетит через голосование

поутютюкай мне еще
Не дерзи старшим!
Toss a coin to your witcher.

поутютюкай мне еще
Не дерзи старшим!
утютю

Ну решит он судьбу на тройке, чижи всрут, он вылетит через голосование
ой, вовсе не обязательно 

Не в пирожках мясо

ой, вовсе не обязательно
Да, например, может вылететь неявка, которая непременно будет.
Toss a coin to your witcher.

Давайте дождемся сегодняшних партий и начнем делать выводы))
Даже брокколи обиделись

Утютю!
и ты не утютюкай!
разутютюкались, сталина на вас нет!

А чего все недовольные не называют " свою пятерку" тех кто не должен был пройти:)
Говорите уж до конца )
У меня к сожалению нет такой пятерки, жаль толька Мэй не взяли, но если Ева очень не хочет играть, поменяйте их местами 

но если Ева очень не хочет играть, поменяйте их местами
Я такого не говорила) И как раз свою пятерку (двойку) озвучила и только к ним эта рокировка относилась)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей