1, BOCK
2, Inflame Passion
3, сообщил, что я коп. прошло немало времени, и данная госпожа меня закрывает. я бы понял, если бы так сделал маф, но нет же. скажете я не прав?
4, http://mafiaonline.ru/log/3576194

При чем здесь ТОЛСТЫЙ МАЧО? Пусть добивает, у него такой стиль. Нарушит - будет отвечать. Тут он чист. Дальше... ровнять на вскрытом копе свою "чужку", при том, что она оказалась мафом, это высший класс... если дрожат руки - не стоит играть... 5 уровень. Что за детский сад? Ладно если бы это была случайность, можно было простить, но тут по факту мир хотел сровнять мафа на копе! Если это не слив, то что?

BOCK, а) Не 5, а уже 10 учитывая прошлого перса;
б) Давай конкретно по делу. Ты хочешь знать если нарушение?
Итак, открываем ПЧИ:
1. Неучастие, таймы и прочее - не подходит.
2. Оглашение своей роли - не подходит.
3. Личная неприязнь, что протеалречит нормальному течению партии - я тебя вообще не знаю. Никакой лички нет. Не подходит.
4. Халтные действия/бездействия, послужившие причиной омона, ничьей или проигрыша своей стороны. - Не подходит. Объясняю почему. Я тебя досадила на 7, но был еще день, когда мы могли выиграть. Это пятерка. Фактической причиной проигрыша мой ход не стал. Вот если бы я тебя посадила на 5 единственным комиссаром, тот да. Это слив.
5. Сознательный подыгрыш или проигрыш - не подходит.
6. Передача ценной игровой информации скайпом, телеграмом, открыточками и прочее - не подходит.
Как-то так.
И знаешь. Я понимаю тебя. Вот буквально несколько дней назад Намико чижом орала посадить меня вскрытого кома. При этом других не было. Еще несколько партий вперед толстый мачо целенаправленно досадил меня комиссаром выскрытым. Сам был чижом. Вчера опять меня досадили комиссаром чижи, хотя я намекнула прямым текстом, что нельзя меня тыкать. Но как бы я не бесилась из-за этого в СИЭ скажут... Еще можно было выиграть. Вот такая печалька.

"Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны..."
"4. Халтные действия/бездействия, послужившие причиной омона, ничьей или проигрыша своей стороны. - Не подходит."
Наверное у меня плохое зрение и на самом деле мы победили... Не смешите мои тапочки.

"Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны..."
"4. Халтные действия/бездействия, послужившие причиной омона, ничьей или проигрыша своей стороны. - Не подходит."
Наверное у меня плохое зрение и на самом деле мы победили... Не смешите мои тапочки.
Непосредственной причиной поражения является ход
jeweler5 в меня - Чижа.

ну так Ювелир и пошел на нее только потому,что она добила Кома СПЕЦИАЛЬНО и значит в глазах честного Ювелира была кем?
ну?
кем?
чо?
а?
правильно-МАФЛОМ.
а значит непосредственной причиной слива партии был ее добив.
потому не надо тут мух и котлет смешивать.
Отредактировано: ТОЛСТЫЙ МАЧО (04.04.2016 13:52:57)

Если бы я добила его специально, то сделала бы это сразу
А не ждала твоего хода.
Да и зачем мне? Конфликтов у нас нет. Мне что охото самой себе партию изгадить?
Сомнительно!

Непосредственной причиной поражения является ход
jeweler5 в меня - Чижа.
Моё имя здесь вообще упоминать не стоит. Я, сверив время вскрытия и твоего хода в логе, и поняв что это добив, подумал что ты маф.
Отредактировано: jeweler5 (04.04.2016 14:10:44)
Я не ювелир.

Спор не о чем. Авторитеты и существуют для того, что бы решать кто прав, а кто нет. Жду приговор.

Inflame Passion
, я понимаю, что вы хотели ровнять добив, но делать это на комиссаре в партии на 7 опасно. Вы рискнули - и привели своим действием партию к проигрышу(т.к. за посадку комиссара сели на следующий ход сами и партию стало не выиграть). И это нарушает 4 пункт ПЧИ.
Поэтому:
Нарушение: Посадка единственного комиссара.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 04.04.2016 22:17:39