зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
01.04.2016 20:06:23

De Mari, Envy, Buckwild

1. Информация о персонаже зазнобушка
2.  De Mari, Информация о персонаже Envy- посадка мороженного игрока в ситуации предомона. Все остальные игроки были в чате / логе других морозов быть не могло.
     Информация о персонаже Buckwild- посадка маньяка вместо босса. Четыре игрока Информация о персонаже Envy проверенный чиж в морозе.  Сам Информация о персонаже Buckwild проверка чиж.  Информация о персонаже ДрАгУнОв маньяк, других маньяков по игре нет.
     Маньяк был морозом босса. Он вскрылся и играл за город. Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО будучи боссом и единственно возможной посадкой не отрицал, что  ДрАгУнОв  маньяк.
3.   3575295

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
01.04.2016 23:38:17

Re: De Mari, Envy, Buckwild

в тот момент в партии были: я , энви, драгунов (ман), толстый мачо (босс), баквилд и уроборос - мороз.
скажу лишь, что я действительно не заметила, что таммороз, садили за первый день, НО, сходила енви и драгунов, после хода босса в чате не было баквилда. мн казалось, что нелогично морозить неизвестного, если есть два чижа и вскрытый врач, да, поспешила, но, опять же, сходил чиж и маньяк, осталось два чижа и маф. маф бы все равно добил уробороса, все роли были вскрыты, ему бояться закрывать мороз не надо было. я просто ускорила процесс. считаю, что мой ник в этой теме вообще не уместен. спасибо за внимание.

02.04.2016 04:31:34

Сообщение удалено модератором Unstoppable 02.04.2016 17:56:45

Envy
Аватар
Игрок
8 
02.04.2016 08:41:01

Тут обсуждать нечего
К сливу привел последний ход
Если бы Драгунов не сходил на босса, то можно было бы что-то и пообсуждать, но так как драгунов сходил на Босса, и Баквилд (нублан), не досадил босса, а ткнул во вскрытого маньяка, то вроде ясно кто тут виноват
:)а то так и за посадку мороза во 2 день тогда в сливы пиши?

02.04.2016 12:05:02

Сообщение удалено модератором Unstoppable 02.04.2016 17:56:38

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
02.04.2016 13:10:01

Уроборос
De Mari

садили за первый день,

да капец,нашел мафа и уговорил всех его посадить))))Сажать без вариантов)

Ты не поняяяяял
Точнее я криво объяснила
Короче, мы так быстро тебя посадили, за один день, что я не заметила,что ты мороз
Хотя пофиг, я уже устала повторять,что от моего голоса ничегооооо не зависело абсолютно
И вообще, меня сюда не приглашали, еще ро получу из-за этой зазнобы в попе

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
02.04.2016 15:38:22

Информация о персонаже Envy,  к сливу привел твой ход на мороз. Причем мороз был очевидный. И других морозов быть не могло, потому что все остальные были в логе/ чате. Смотрим именно ту ночь где умерла я и умер Ventex. В эту ночь Уроборос был первый раз в морозе. Я очевидно умерла не в морозе, так как дала проверки. Внебрачный сын босса Ventex умер от руки маньяка и явно не в морозе. Маньяк ДрАгУнОв явно не мороз потому что ход маньяк был и труп всб его рук дело.  Dexter_Morgan маф, который был посажен городом и он тоже не мог быть в морозе. Все остальные ходили. Маф сел шестью голосами, включаю голос босса ТОЛСТЫЙ МАЧО.

После трупа Валькирии и Йогурта вас осталось 6 человек включая маньяка и босса. Это ситуация предомона. И в такой ситуации ты делаешь осознанный ход на игрока, который является проверенным, очевидным и единственно возможным морозом.  Это слив.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.04.2016 17:56:33

Пригласил последнего ответчика.

Ладно, мне пора идти.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
02.04.2016 19:12:55

De Mari

Хотя пофиг, я уже устала повторять,что от моего голоса ничегооооо не зависело абсолютно

да ты права - там слила Информация о персонаже Envy, к тебе претензий не имею.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
04.04.2016 05:16:12

Ну я признаю что сыграл как нублан (как и написала Енви). Провы от Зазнобушки на Драгунова нет. Соответственно я могу садить и Драгунова. Привожу два аргумента:
11:12 [ДрАгУнОв] я мaн
11:44 [Валькирия] убей чтоль мачо
11:43 [De Mari] убери мачо
11:54 [ДрАгУнОв] убил вeнтekca ужe
12:09 [ДрАгУнОв] cлeдующий мaчо
13:35 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк ДрАгУнОв убивает Йогурт.
Не убил как он сам планировал - значит и не ман вовсе. Сказал кого убивать, тем более город просил - не убил ведь, соответственно, я стал параноить на него.

08:06 [Уроборос] моч не срянл
08:15 [Уроборос] патера
08:17 [Уроборос] садится
08:19 [Уроборос] стадом
08:22 [Уроборос] потмо мачо
10:36 [Уроборос] МАЧО ТЕПЕРЬ СЕЛ
13:13 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Dexter_Morgan отправлен в тюрьму.
14:38 [ОМОНОВЕЦ] De Mari xочет отправить в тюрьму Уроборос
14:30 [ОМОНОВЕЦ] ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Уроборос
14:00 [ОМОНОВЕЦ] Envy xочет отправить в тюрьму Уроборос
14:45 [ОМОНОВЕЦ] Честный Уроборос отправлен в тюрьму
:)

И даже тут мачо не сел. Че делал тут Драгунов? тем более:
14:13 [ДрАгУнОв] нeвeр мороз))

Маньяк его не убил, как обещал, и этот же маньяк посадил мороз, и зная это, все равно посадил невера. А теперь вопрос к вам:  че я должен делать на тройке?
А еще у Драга был чат наигран со словами жесть, босс стой, невер мороз, да невер босс и т.д. Трупы быстрые. Как он сам это всегда в аргумент приводит. И, игрок с таким уровнем игры должен был проверить мороз ли невер, или не мороз. Я собирался посадить мачо вообще, потому что последними словами перед морозом были капс про посадку мачо. Если они не видят этого, что они хотят от меня тогда?
А садить невера только потому что он живой до сих пор - нонсенс. Но если вы его посадили за то, что он просто живой - но не садили мачо два дня стадом - с фига я должен его закрывать на тройке, когда даже ман не может его убить.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
04.04.2016 05:26:20

И отпишусь предельно ясно Зазнобушке!!!!!!!!!!!

Цитата

Маньяк был морозом босса. Он вскрылся и играл за город.

ПОКАЖИ, СКА, ГДЕ ОН ИГРАЛ ЗА ГОРОД???????????????????? Труп йогурта - не игра за город. Труп вента - не игра за город. Посадка невера - не игра за город. Я манал такую игру за город маном. Сел - есть за что. А ты, вместо того, чтобы принять кк есть свою нубоигру за комиссара, пишешь тут и высасываешь из пальца.
Или тебе как презентацию показать, как ты играла и слила мне партию комиссаром? Где ты в решающий день  вообще пошла влево! Влево!

Так что иди в пень с такой жалобой. У меня были основания садить Драгунова. Он не прова, кем он там вскрывался, маном, морозом, боссом, чижом - все равно. За что сел - написал.
И вообще: Информация о персонаже Unstoppable, как можно рассматривать такие жалобы?

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
04.04.2016 05:28:46

зазнобушка
De Mari

Envy xочет отправить в тюрьму Уроборос
ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Уроборос
De Mari xочет отправить в тюрьму Уроборос

А вот и ход маньяка, который играл за город!!!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
04.04.2016 05:33:26

Buckwild
зазнобушка
De Mari

Envy xочет отправить в тюрьму Уроборос
ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Уроборос
De Mari xочет отправить в тюрьму Уроборос

А вот и ход маньяка, который играл за город!!!

Я просто хочу отписаться,что опять же, игру города нам слил конкретно мафский ман и не очень удачный комиссар. После хода Драгунова на невера уже НИЧЕГО нельзя было сделать, кого б там после него не хотел садить бак, мачо тупо бы закрыл. Все. Но, к Драгунову тут вообще претензий быть не может, он маньяк, играет, как хочет. Хватит нас мучать :(

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
04.04.2016 13:31:36

De Mari

Я просто хочу отписаться,что опять же, игру города нам слил конкретно мафский ман и не очень удачный комиссар.

Конкретно мафский ман, который на три сажал босса. Виноват комиссар, которого посадили честные жители после вскрытия и после дачи проверки.  И виновата я потому что проверила трех чижей и вовремя дала проверки.
А чижи посадившие мороз и вскрытого маньяка не виноваты. Супер !

Buckwild

Провы от Зазнобушки на Драгунова нет

Смысл мне проверять мороженного маньяка ?

Buckwild

У меня были основания садить Драгунова.

У тебя не было основания сажать   Драгунова. Маньяк был в морозе. И это можно проверить.

Buckwild

Не убил как он сам планировал - значит и не ман вовсе.

Маньяк давал трупы в чат.  Информация была каждую ночь. Информация конкретная и исчерпывающая.

11:54 [ДрАгУнОв] убил вeнтekca ужe
12:45 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Ventex убит

13:40 [ДрАгУнОв] йогуртa зaбрak
13:42 [ОМОНОВЕЦ] Честный Йогурт убит

И да конечно ты не видел

14:59 [ДрАгУнОв] босс стой
15:06 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк проспал свой ход

И конечно ты посадив маньяка не виноват, виноват маньяк, который не ударил по твоему желанию. Ты кого наказал меня ? Потому что я плохо от комила или потому что я тебя проверила ?
Я комиссар я нашла трех чижей, которые на момент оглашения проверки были живы и не в морозе . Еще трех явных чижей дал босс, который последовательно морозил De Mari,  ДрАгУнОв и Уроборос. Это еще три чижа и математическая победа города. Ты и Информация о персонаже Envy,  слили но не раскаяния не извинений я не вижу.

А вижу следующее ты всю вину перекладываешь на маньяка. И даже обвиняешь его в посадке мороза. Хотя посадку мороза открыла Информация о персонаже Envy.

Buckwild

И, игрок с таким уровнем игры должен был проверить мороз ли невер, или не мороз.

Buckwild

А садить невера только потому что он живой до сих пор - нонсенс.

Я надеюсь, что эти слова про Информация о персонаже Envy

Buckwild

с фига я должен его закрывать на тройке, когда даже ман не может его убить.

А с фига ман должен бить босса и лишать себя трупов ? Только потому, что чижам слабо его посадить ? Только потому, что чижи вместо босса посадили проверенный мороз ? Ман именно поэтому должен был бить босса ? Да не должен и не обязан был. Конкретно в этой партии маньяк сел сажая босса твоим ходом. И пройгрыш тут исключительно за счет неадекватных действий твоих и Информация о персонаже Envy

Отредактировано: зазнобушка (04.04.2016 13:32:06)

Envy
Аватар
Игрок
8 
04.04.2016 15:40:22

Информация о персонаже зазнобушка, я понимаю, что тебе до адекватности давнольно далеко
ход на невера не слил партию
если бы маньяк пошел на честного, то да, можно было бы рассматривать тот ход, как приведший к омону
но так как маньяк сходил на босса еще до хода чижа (баквилда), фактически слил баквилд
все
прекрати меня упоминать в каждом сообщении, ты меня раздражаешь

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
04.04.2016 16:03:21

Информация о персонаже Envy, ты партию открывала ? Ты вообще в курсе, что происходило ? То что ты сейчас написал это полная ахинея.
6 ка с боссом и маней ! Минус один игрок в морозе. Получается 5 ка с боссом и маней.  Ситуация предомона.  И ты тыкаешь игрока в морозе. Мороз, который можно проверить, причем элементарно.
Согласно ПЧИ это слив. Это действия, которые стали причиной омона.

Envy

упоминать в каждом сообщении, ты меня раздражаешь

Я буду упоминать и тебя и Информация о персонаже Buckwild, потому что в ситуации математической победы вы слили партию и не признаете вины.
Вместо признания обвиняете меня, комиссара и маньяка, что мы не играли по "вашим правилам". Проблема в том, что мы играем по правилам проекта, а вы по своим "собственным".  И такая игра в рамках действующего ПЧИ наказуема.

Envy
Аватар
Игрок
8 
04.04.2016 16:07:05

Информация о персонаже зазнобушка, :)особенно ты играешь 'по правилам проекта', будь впредь со мной в партиях аккуратна, я на тебя раз 10 в слив могла написать)

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
04.04.2016 16:11:19

Информация о персонаже Envy, еще не все потеряно . Можешь прямо сейчас начинать.

Envy
Аватар
Игрок
8 
04.04.2016 16:11:22

зазнобушка

Согласно ПЧИ это слив. Это действия, которые стали причиной омона.

солнце, где омон? я вижу тройку, где маньяк ткнул в босса, а чиж ткнул почему-то в маньяка заместо того,чтобы досадить босса. ты сама партию открывала?

Envy
Аватар
Игрок
8 
04.04.2016 16:12:17

Информация о персонаже зазнобушка, начну сразу как сольешь в очередной раз) так что лучше 'играй по правилам проекта')

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
04.04.2016 16:14:25

Информация о персонаже Envy,  математика элементарная математика . Маня не успел ударить, но это к делу не относится. В ситуации потенциального омона ты посадила мороженного игрока.  По ПЧИ это наказуемо. Ждем вердикт.
А мою адекватность будешь обсуждать в другом месте.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
04.04.2016 16:15:13

Информация о персонаже Envy, скорее сольешь ты. Но это тоже к делу не относится.

Envy
Аватар
Игрок
8 
04.04.2016 16:29:29

http://prntscr.com/anzz2h
http://prntscr.com/anzzl4

прошу, это учесть тоже) Это сущесто стучится в скайп для одной ей известно каких целей
Мало того, что не мой ход привел к сливу ( да один день в жопу, но слив был последним ходом), так еще и что ей надо дальше?

04.04.2016 16:31:15

девчонки,вы же любите друг друга.
поцелуйтесь скорее)

Envy
Аватар
Игрок
8 
04.04.2016 16:31:46

зазнобушка

В ситуации потенциального омона

потенциально тогда можно уже в 1 день в 7 слить, посадив чижа и так же потенциально выиграть, посадив тебя любой ролью